5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

这一炸损失惨重,望大家一定注意安全~~~~~~~

楼主
[flash=1042,768]http://player.youku.com/player.php/sid/XNDE5NzQ3ODAyMA==.html[/media]

评分

论坛老模友 + 10 赞一个!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
报保险嘛~
场地小路灯杆多,车还要停边上,注意安全喊口上,玩的得意时谁放在心上
还好不是撞到人,玩是为了开心如果出事了就是闹心了。一定抛开一切侥幸心理把安全放在第一位。
这样的事故保险赔不赔
这场地路灯那么多,也是艺高人胆大了!
来自苹果客户端来自苹果客户端
铁马冰河 发表于 2019-5-26 21:35
这场地路灯那么多,也是艺高人胆大了!

还可以啊,4根车道了,路灯杆还是容易判断的,伸到路中间的牌子很讨厌。

牛批牛批
来自安卓客户端来自安卓客户端
艺高人胆大不等于危险就没有了,更不等于意外不会发生!还好只是一块车玻璃而不是人体…
只有没人的环境才能胆大,有人必须胆小,玩个飞机而已,可不敢出事,特别是大事,记住教训了,感谢楼主分享!
这种场地飞这么高速的飞机 牛逼啊 我这种手残的飞个塞斯纳都要跑10多公里到郊区烂尾路 周围1公里没有人才敢飞
好了吧!
不作死就不会死。。真的得骂。要是出点事。。上新闻。全国禁 飞。。。那就好玩了。

万幸不是奔驰宝马,更
万幸的是没有伤到人,航线千万条,安全第一条。
没搞到人就算万幸了,真得不要这么玩,不做不死!!!!
我聚飞的时候,我管你是谁,要飞到头顶或者面前我就会说。安全无小事,本来只是一个不大不小的玩具,千万别变成凶器了。
还是没撞击在人身上,不然就真惨了。
一旦感觉飞机不对劲,马上就安全的炸掉它,有人有车的情况下,千万不要想着救回来,这个是经验。注意,是安全的炸掉,不要犹豫,大多数情况,都是一瞬间的事情。