5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

玩汽油机的真事越来越少了 不知道我还能坚持多久

楼主

我家小宝 新机秀一个

没打螺丝胶 天山发现尾舵变了不太听使唤 有惊无险落下来了

和甲醇来个合影 甲醇陪我4年了 太皮实了

重着陆

重着陆n次后终于扛不住了 机子还是相当结实的
现在飞汽油的越来越少了 我这边几十个模友 汽油退的就剩2人了 那个现在貌似也退了 我丫也就是个农村的 还有场地飞 要不估计也退过了 现在飞汽油3不飞 天太热不飞 风大不飞 场地不好不飞 这3个条件看似简单 其实一年没几天这样的天

春天凉快风大 不好降落 手底下得控制相当好 否则必定重着陆 或者飞机进场速度太快 高度太高 拉起复飞

夏天无风太热 人都晒得冒油 还得顶着大太阳抬头 时间长了挺痛苦的

秋天不错 可是我丫的秋收啊 忙啊 欲哭无泪啊

现在场地不好坚决不飞 汽油机全轻木的 不是一般的脆 汽油机的重着陆其实飞泡沫这样降屁事没有 汽油就不行 泡沫电动降落翻个过啥事没有 汽油翻个过 尾巴掉了直接 我那个郁闷 汽油降落不能蛙跳 连着跳几次 拆开修吧

这三个是我总结出来的飞汽油机的经验 如果执意要飞 要么大神级别操作 要么就是不差钱不差时间的 这些不怕随便飞

汽油机飞起来确实过瘾 心里压力也大 主要还是摔机太值钱 机身2000有木有啊 2米掉下来都稀碎有木有啊 随便小炸一下机头罩铁定破啊 300有木有啊 起落架 碳纤的200我去 我改铝的了 简直就是坑钱

现在没事飞甲醇 汽油也飞2年了 再飞2年就修不出来了 换机身吧 也希望还在玩汽油的模友多多发帖 让油机活起来

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自安卓客户端来自安卓客户端
沙发
好帖,坚持!泡沫转型中
一辈子子的爱好,贵在坚持
多,玩油鸡的多,玩直机的少。
来自苹果客户端来自苹果客户端
油电都飞,泡沫轻木也都有,甲醇汽油也全了,飞行主要看场地,油动的有吸引力,各有优点!希望坚持下去,培养一个爱好不容易。
不是玩油机少了,是场地越来越难找。现在全换成小泡沫机了。
加油啊,大型汽油非常有魅力,就是伺候起来比较累
加油
有场地,有车当然可以玩,没场地,没车咋玩,另外汽油机初期投入有点高,
没地方玩,泡沫都快飞不了了。
坚持吧,刚刚电转油,还是有很多人喜欢油的
来自深圳的飞友问候,东莞的汽油机大队还在,场地暂时转战到断头路,50cc+汽油机,豪迈的飞行,赞!!!
同款汽油机,飞了十几个起落,炸成一堆碎片 ,现在厂家也没货了,想买都难
直、固都有,油电都飞,反正就是瞎玩,无所谓别人玩不玩,自己开心就好。
icohuang 发表于 2019-7-22 17:24
来自深圳的飞友问候,东莞的汽油机大队还在,场地暂时转战到断头路,50cc+汽油机,豪迈的飞行,赞!!!

请问一下这位飞友,是哪里的断头路啊?谢谢
想飞油机是希望长航时,加一次油能飞多久?
tanyx 发表于 2019-7-23 18:35
想飞油机是希望长航时,加一次油能飞多久?

加大油箱能把你飞吐 专业的fpv载机装2公斤油 飞几个小时不下来
一直汽油机  对电动无爱

aaabbadda 发表于 2019-7-24 23:26
一直汽油机  对电动无爱

这机漂亮