5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

坐不住了!肥鲨fpv数字高清图传放出!

楼主
高清时代来了!

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自苹果客户端来自苹果客户端
沙发
疑似使用hdzero方案

哈哈,果然坐不住了,大疆出了,我们也有HD FPV
支持,看看中外比对,这时候我觉得黑羊也来一波最好
要竞争就是好,模型肥鲨一个眼镜壳子没接收机还三千多
希望尽可能小巧小巧小巧
HDzero那个方案和dji的完全没的比嘛..光看图像质量就不是一个级别的..外加BGA封装 没外壳的话真的是炸必死系列
爵爷 发表于 2019-8-2 09:55
HDzero那个方案和dji的完全没的比嘛..光看图像质量就不是一个级别的..外加BGA封装 没外壳的话真的是炸必死 ...

垂死挣扎的一条鱼。坐等dji下一代眼镜把这条鱼逼得大减价。一个破眼镜,还不带接收,好意思卖三四千。
来自安卓客户端来自安卓客户端
xiaopan1984 发表于 2019-8-2 10:06
垂死挣扎的一条鱼。坐等dji下一代眼镜把这条鱼逼得大减价。一个破眼镜,还不带接收,好意思卖三四千。

而且hdzero和肥鲨最多算合作 没啥关系的感觉,其实dji这已经算是第二代了吧
爵爷 发表于 2019-8-2 10:08
而且hdzero和肥鲨最多算合作 没啥关系的感觉,其实dji这已经算是第二代了吧

我感觉算1.5代吧大疆第一代感觉根本算不上是完整的一代。不过大疆的1.5代就足够碾压作坊厂了。
xiaopan1984 发表于 2019-8-2 10:06

放大图看了一下芯片都没有屏蔽罩,摄像头的线还是普通的信号线,还高清图传,懂点技术的估计都看懂了
肥鲨坐不住,DJI默秒全
寒江独钓92 发表于 2019-8-2 10:21
放大图看了一下芯片都没有屏蔽罩,摄像头的线还是普通的信号线,还高清图传,懂点技术的估计都看懂了

估计就是一看一哥位置要不保了,就赶紧把堆在文件夹里原本压根就不着急挤的牙膏放出来了。
其他厂家马上会跟进 市场前景不明朗 数字时代必将来临 攥紧钱 坐等大浪淘沙
xiaopan1984 发表于 2019-8-2 10:50
估计就是一看一哥位置要不保了,就赶紧把堆在文件夹里原本压根就不着急挤的牙膏放出来了。

好像这是和hdzero合作吧,估计肥鲨压根没有这技术。
一片不看好的趋势啊
话说模拟信号不能传高清吗?
总是觉得大疆这一代的造型 有点撒敷敷的

真的 是在 和 DJI 比赛【谁是贵族】?
S天空任我游S 发表于 2019-8-2 09:35
支持,看看中外比对,这时候我觉得黑羊也来一波最好

哪里中外对比,其实还是国内公司的对比,HDzero也是中国的