5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

1W ARES战神图传装机测试贴。

楼主

最近天气炎热,踏出室外都需要极大的勇气,蚊虫叮咬、酷暑难耐,烈日灼心,无不都考验着对航模的热爱。算了这个天气还是来进行装机吧,这次装机主角便是奋兴1W  ARES战神图传
【开箱】图传依旧是以黑色盒为包装。

包装内包括一张奋兴logo贴纸,ARES战神图传,mmcx转sma接头和链接线材。

图传提供了更多撞色选择,我选择了一款红黑蓝撞色,看起来没纯色的单一,似乎更有活力点。正面以红色为主,采用光滑铝壳顶村。

背面则是蓝色凸起铝壳,极大的提高散热性能。

图传尺寸为36*36*7,可根据各种布局来选择安装方式,图传厚度为7mm,相对来说比较薄,占用安装空间也比较小,但是对散热有更高点要求。

图传支持SMARTAUDIO PIT-25mw-200-600-1W功率选择,可以根据现场干扰因素和使用条件进行调节。
【装机】装机配置
机架 蜗牛机架
飞控 foxxer f405 aio
电调 Tekko32 35A 电调
图传 奋兴战神1w
电机 银燕eco 1900kv
摄像头 caddx sdr2
提前以对动力进行焊接。

按照装机位置,对线材进行修剪。尽量保证各接口线材富余,但不宜过长,影响美观。

电容建议利用线材剩余胶皮进行绝缘包裹,防止炸鸡短路。

根据各配件走线方式进行焊接。

对剩下的配件进行组装。

图传可以直接装在飞控上方,但要确保与安装距离,保证散热性能。

组装完成,进行室外试飞测试。
【试飞】由于场地限制,不能进行拉锯,树林里试飞测试一下。

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自安卓客户端来自安卓客户端
沙发
这图传布局咋这么像熊猫的v3呢?
来自苹果客户端来自苹果客户端
现在都开始数字了,还搞什么模拟呢
来自苹果客户端来自苹果客户端
53024联 发表于 2019-8-5 19:05
现在都开始数字了,还搞什么模拟呢

那是土豪的选择。而我只能用模拟的。
飞行小组 发表于 2019-8-5 18:00
这图传布局咋这么像熊猫的v3呢?

大差不差,正面两个有区别。
1W图传ARES战神最近怎麼都停產了??
有人知道原因嗎
这要是带个狗录出来。感觉一定不一样。