5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

突发奇想之DIY大疆2312S电机桨夹

楼主
昨天逛淘宝看到大疆2312S电机 这电机性价比真是 香啊 才十几块一个 有的店便宜的7,8块一个
但是大多没有桨夹  看了一下大疆9045原厂桨 也要几十块一套
于是突发奇想 可以做一个桨夹 再用淘宝店 文鱼数码 卖的那种质量高的折叠桨

给2312S电机做一个简单实用的桨夹 先简单画一个图 因为尺寸都有 就比较简单

接下来就是直接加工了 设备用的金属激光切割机 材料用1MM厚的不锈钢
这是切出来的 效果还不错哈

准备工作就基本完成了 下一帖 就讲组装了

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
个人感觉,,,,会略微影响动平衡
来自安卓客户端来自安卓客户端
957858054 发表于 2019-9-10 02:17
个人感觉,,,,会略微影响动平衡

好的 等下一波测试 我会专门测动平衡
先支持一个
淘宝卖这个电机的,他家就有3mm桨夹,2.8元一个
我关注的是这个电机能不能上6S电
zhuyuenan 发表于 2019-9-10 08:54
我关注的是这个电机能不能上6S电

理论上不能吧  不过我下次试一下 再告诉你

njtaon 发表于 2019-9-10 08:24

他家桨夹 能用别的桨吗? 除了大疆的桨

除了三孔,不是有两孔的吗,那里能攻牙吗,这样对称的,动平衡就问题就更小了
我也准备做一个类似的三孔桨夹,楼主动平衡问题解决了吗?

这就是基本做好了的

这是测试视频
拍的不好 仅供参考

njtaon 发表于 2019-9-10 08:24

请问是哪家店铺 有兴趣
18438590697 发表于 2019-9-14 23:57
这就是基本做好了的

这是测试视频

动平衡好不