5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
查看: 176|回复: 4

FUTABA 72M段高频头咨询帖

[复制链接]
发表于 2019-9-11 10:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
手上有个12FG,因为TM-14高频头丢失,后配HK版72M区域码不匹配,但是神奇的确实使用了几天,Y因为我设置过频率什么的,但是放置几天后突然就
微信图片_201909110957235.jpg
就想着参照大神的改区域码帖子,结果读取的数据有出入,并且修改后并没有任何反应
20120101_a6c36b2df08b647172c4ps0Zs008npFG.jpg 微信图片_20190911095723.jpg

http://bbs.5imx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=565468
望还有在使用这款高频头的大神们给点建议

欢迎继续阅读楼主其他信息

发表于 2019-9-11 11:08 | 显示全部楼层
再高级的航模高频头,10几年下来还是会频偏的,所以我也不坚持FM了。飞机一多,哪怕接收机买的到,晶体也买不到了。
发表于 2019-9-11 18:10 | 显示全部楼层
假如是区码不对  只能改控了  遥控器进入工程模式是可以改变区码的  我看之前你说高频头是日本的  那就把控改成日本区码 我也收了一个二手14mz是国行的 它的原主人就是把控改成美国区码了  就是为了用美国的72m高频头
 楼主| 发表于 2019-9-12 10:16 | 显示全部楼层
暗杀999 发表于 2019-9-11 18:10
假如是区码不对  只能改控了  遥控器进入工程模式是可以改变区码的  我看之前你说高频头是日本的  那就把控 ...

工行模式是需要降级的吧,目前应该是控的软件版本太高了吧3.0的系统可能区码什么的都有调整,所以导致有问题的。谢谢了
发表于 2019-9-13 15:53 | 显示全部楼层
本帖最后由 kenken 于 2019-9-14 13:37 编辑
jass99 发表于 2019-9-12 10:16
工行模式是需要降级的吧,目前应该是控的软件版本太高了吧3.0的系统可能区码什么的都有调整,所以导致有 ...

del.........
您需要登录后才可以回帖 登录 | 我要加入

本版积分规则

关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条

快速回复 返回顶部 返回列表