5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

难道这遥控的功率有不同版本?

楼主
都说futaba功率低于100mw,怎么getFPV上卖的16sz功率标的100mw,一直在纠结这个。因为固定翼穿越都玩,又不想装黑羊,平时也就在200米范围内飞,一般也就几颗树,装黑羊有点浪费。如果真有100mw我就剁手。

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自安卓客户端来自安卓客户端
沙发
直接剁手。小日本说 有 100mW 那就是 100mW。。
【况且 100mW 也符合 大多数的 习惯参数==不违规。】
caosix2 发表于 2019-9-14 13:36
直接剁手。小日本说 有 100mW 那就是 100mW。。
【况且 100mW 也符合 大多数的 习惯参数 ...

嗯嗯,哈哈
固定翼直机我用的14SG 无人机我用的大疆
xiao430ming 发表于 2019-9-14 14:45
固定翼直机我用的14SG 无人机我用的大疆

嗯,好的
感觉不太可信
qjc 发表于 2019-9-14 16:09
感觉不太可信

是啊
听说不同地方卖的发射功率不同
各个国家法规不同,国行的一般是40mw,有的国家法规可以达到100mq。其实功放芯片都是一样的,加了功率限制电路。
dukecheng 发表于 2019-9-15 10:07
各个国家法规不同,国行的一般是40mw,有的国家法规可以达到100mq。其实功放芯片都是一样的,加了功率限制 ...

好的,那为啥国产睿思凯乐迪是100mw
200米而已,futaba的控1km以内都可以放心整,反倒是TBS之类的半路出家做控的我不放心
富华 发表于 2019-9-15 20:27
200米而已,futaba的控1km以内都可以放心整,反倒是TBS之类的半路出家做控的我不放心

穿越机飞个300米不错了我感觉。固定翼1km还行
flyDYZ 发表于 2019-9-15 16:16
好的,那为啥国产睿思凯乐迪是100mw

我也不懂什么情况,富斯的也是17dbm也就是50mw。睿思凯不清楚,乐迪好像是100mw的。我用的开源系统遥控器,可以自己设置功率,除非室内飞以外,全设置最大功率。
dukecheng 发表于 2019-9-15 21:20
我也不懂什么情况,富斯的也是17dbm也就是50mw。睿思凯不清楚,乐迪好像是100mw的。我用的开源系统遥控器 ...

好的,谢谢