5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

20cc空中熄火迫降,自查问题,鼓励支持原创自主研发航模产品ubec模块,点赞推荐

楼主
写之前,先表明一下,我只是一爱好者,入魔也就一年左右,从伟力玩具飞机一路炸机过来到现在玩35cc、20cc3d、3a机,不是老手,懂得不多,也别喷我,更不是托

先来看看炸机现场,35cc 的edge侧飞通场,翅膀刮地了,还是炸得粉碎了,心疼一秒钟,这机起落也就20次吧,没怎么飞,唉
http://v.youku.com/v_show/id_XNDM3Njc2Nzc4MA==.html?sharekey=0ae685686e6d0bfced2e746d4c332fe24

已经没有修的必要了,边上那架说是20cc的3a机,它上面反而装了v4模块,也飞了很多次,好飞,好用

炸机了不说了,唉,说说今天的主题,本来飞的20cc热身,5个起落,状态很好的,5个起落也有波折,有两次熄火,怎么还状态好呢,两次熄火我都稳稳地降下来了,一来这机子太稳了,二来,小机子没压力,一点事没有,第一个起落嘛,上天半圈航线就熄火了,我惊呆了,下来后,看飞机转速表灭了,以为是关了熄火开关嘛,我就开关了几次遥控的熄火开关,没反应,然后以为是飞机上的开关关了?也按了好几次也没有反应,第一反应肯定是以为是这个破模块的问题咯,毕竟是国产的,自主研发的嘛,就在群里问了,老板很紧张的,就群里各种解决,那时我也没顾得上来,先搞飞机嘛,后来拆开了检查线路,应该是火花塞的插头松了,后来重接线路,恢复正常了,至于后面又空中熄火一次,和模块没关系,是油箱油飞光了,熄火而已。

整个空中熄火到查问题到最后的过程就是这样,下面说说这东东

先上下单交易,真实买家!这东东是在模友群里,老板搞活动价买的,一开始没想过要用,就只是简单当成是一个ubec用的,没想太多,后来用着用着,觉得很好用,方便!专业的东西不太懂哈,两路单独供电,这点很吸引我的,在空中熄火中也证明了这点,发动机停车了,但舵机什么的能动,所以我平安下来了,这真是谢谢老板和研究的产品,这里帮你点个赞,一块电池就可以两路供电,好像还有什么保护,只要失控了,两路都断电,发动机停车,这我倒没试过,远程熄火,开关什么的都集合一块,8a的ubec,接线很方便,之前金花鼠装机买一个1百多的8a好赢ubec,就仅仅是供电,还要买熄火开关,一堆线,这点是真很好,不过我特别希望老板可以把转速表也搞上去嘛,毕竟玩油机的转速表也少不得,是真心用过一段时间,觉得好用,才推荐一下,另外这个老板也是很负责产品的售后,这么多天了,还专门加我微信,了解问题,的确是用心了,如果国人对航模的负责可以一直保持这个高度,多些人用心开放产品,我相信,国内航模肯定越来越好的

以下是老板和我聊天截图,这倒是真真的对自己产品负责

下面我就不什么了,产品自己淘宝了解,我只是觉得好,才写一点东西,选择与否自己上去搜吧

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自苹果客户端来自苹果客户端
沙发
林湖路?那里 ?
.....................
还是2s直区实在又省钱
来自安卓客户端来自安卓客户端
reikasteven 发表于 2019-9-26 22:24
林湖路?那里 ?

对的,林湖路
shi555 发表于 2019-9-27 01:16
还是2s直区实在又省钱

2s直接怼,很早就是这样做了,我两种方式都对比过,选择与否看个人吧,玩得油机的,没人想因为那百十来块钱炸了几千的飞机的
dn04080927 发表于 2019-9-27 11:16
2s直接怼,很早就是这样做了,我两种方式都对比过,选择与否看个人吧,玩得油机的,没人想因为那百十来块 ...

2s会炸?
徐老板的东西不错的,

shi555 发表于 2019-9-27 16:37
2s会炸?

都说自己考虑,只是现在个人比较喜欢用类似这种ubec
tanken 发表于 2019-9-27 20:37
徐老板的东西不错的,

还是 没看明白 :叙述 第一次 上天 就熄火了。

俺这个:炸鸡了 发动机 都还在转动 看视频 。。。

轻微炸机(视频)原因已明确。(继续乘热飞油机)
看这是个不错的东西,早知道就不买ubec了,这个一步到位
沙漠金鹰 发表于 2019-10-2 11:13
看这是个不错的东西,早知道就不买ubec了,这个一步到位

是的是的,我也是买了才发现这东东的好
感谢大家的支持,这玩意,是我飞汽油机2年,感悟出来的。2年前后装了20多套汽油机,感觉每次装机太麻烦,干脆自己设计一个,一步到位。省的再买断电开关,熄火开关,铁锂电池,等一堆东西,一个模块全搞定,再加上出厂前有严格检测,目前市场反馈良好,无干扰熄火报告,谢谢大家,
追梦 发表于 2019-10-5 15:57
感谢大家的支持,这玩意,是我飞汽油机2年,感悟出来的。2年前后装了20多套汽油机,感觉每次装机太麻烦,干 ...

是否可以把你的宝贝给大家展示一下
追梦 发表于 2019-10-5 15:57
感谢大家的支持,这玩意,是我飞汽油机2年,感悟出来的。2年前后装了20多套汽油机,感觉每次装机太麻烦,干 ...

再装新汽油机,给俺搞一个哈,也想试试偷懒的感觉