5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

我的INAV模式里为什么没有NAV RTH和NAV POSHOLD?

楼主
我的INAV模式里为什么没有NAV RTH和NAV POSHOLD?
调参软件版本用的CONFIGURATOR 2.0.0
固件版本刷的[color=rgba(255, 255, 255, 0.6)]2.0.1

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
开了GPS才有
来自安卓客户端来自安卓客户端
p1q1love2 发表于 2019-10-22 07:47
开了GPS才有

开了,也定位了
来自安卓客户端来自安卓客户端
四轴的话我记得好像还得有罗盘才行
gomi1992 发表于 2019-10-22 09:41
四轴的话我记得好像还得有罗盘才行

已解决,多谢,我带罗盘的GPS接口不对,装得另一个GPS没罗盘。。。

dianya220v 发表于 2019-10-22 15:35
已解决,多谢,我带罗盘的GPS接口不对,装得另一个GPS没罗盘。。。

四轴的话最好装上罗盘。
inav的wiki说了要罗盘。https://github.com/iNavFlight/inav/wiki/Getting-started-with-iNav
没有罗盘的话就跟betaflight的gps rescue mode差不多了,导航不是很稳定。
gps应该都是串口吧,你是不是没有选对协议?
我比较郁闷 请教大家一个问题 我的inav 没有 nav launch  抛飞模式
飞天狗狗 发表于 2020-12-4 13:54
我比较郁闷 请教大家一个问题 我的inav 没有 nav launch  抛飞模式

我的也没有啊