5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

乐迪A560上手体验

楼主

上手飞了一段时间,以下是个人总结出来的感受乐迪A560是一款极其方便携带和快捷安装的一款固定翼,整机到手飞套装从开箱到安装胶水固化只需要十分钟就能爽飞了!A560到手飞套装在出厂的时候遥控器和飞机已经对频并调好了,这样能省去不少的麻烦事。飞机的续航方便还是挺不错的,吊机模式下能飞4分钟左右,普通飞航线10分钟不成问题。在纯手动模式下不是特别的稳定,对于新手来说有点灵敏,但在飞控平衡模式下飞得特别稳定,对新手特别的友好,完全不用担心有炸机为风险。由于飞机起飞重量很轻,室外有点风的话在手动模式下新手可能驾驭不住,但在飞控介入下在公园里飞是完全没问题的。
       还有就是最强大的一键吊机模式,在室内简直是无敌般的存在,稳定性几乎可以对等多旋翼,虽然在室外抗风性有点差(吊机模式需要频繁的手动修正)不过美中不足的是飞控一键吊机的逻辑是多旋翼模式的,在普通模式切换吊机模式时操纵模式会改变,这个设定对新手而言会有更大的乐趣,在一架飞机上体验两种机型的操控模式,但对于我们老鸟会因为肌肉记忆的原因在切换时打错舵。可能是针对新手飞行的原因,手动模式的升降舵和方向舵舵量有点偏小,纯手动手感不是很跟手,总体来说吧乐迪A560的综合性能完全属于一架新手入门级别的公园机!!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
控都做不好 又来做机子了
来自苹果客户端来自苹果客户端
又坑不少小白新手入坑!
zero丶lll 发表于 2019-11-8 08:01
控都做不好 又来做机子了

做得还不错,真的

咖啡猪 发表于 2019-11-8 08:29
又坑不少小白新手入坑!

新手只能完全靠飞控飞

感谢楼主支持,使用产品过程中有需要帮助的可以随时联系售后 QQ:2850416977    电话:0755-88361717      
售后小哥哥,小姐姐,会第一时间帮您解决的噢O(∩_∩)O~!!