5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

开始不务正业(2)~180元买回来存了10年的全球40轻木机

楼主

2009年那会,不记得什么原因大促销。我花300元买了台正常版本的1.6米翼展的40级J3 ,他花180元买了这台Lazy Cub,箱子尺寸巨大(宽度堪比现在50cc汽油机的包装),翼弦展超过60cm,如今看我又开始玩固定翼了,他把这台飞机从车库里翻了出来,准备改电动。
————————————————————————————————————————————————————
2011年拍的这张图里,那架黄色就是我的那台J3,当做家具摆放至今,可能是家里温度和湿度比较稳定,蒙皮一丝老化的迹象都没有。

主角出场,看包装上的彩页也许感觉:嗯,保存的还不错啊,其实。。。。。。车库里温湿度波动大,箱子好多地方都发霉了。

对了,箱子里当年的发货清单还保留着!

好在没有拆封塑料袋,飞机骨架没有发霉,朋友塞了半个后备箱给我送过来。

这翼弦展也是不多见啊,开始看出一点不一样的地方了吧

满城尽带黄金甲呀!

密集恐惧症患者的福音,疗伤神器!

轮子也是巨大,怎么也有个9-10cm

当把飞机拉到我家楼下,飞机都一抖,镂空部分秒变透明蒙皮,本打算重新蒙皮的,结果这样还蛮好看的。

动力部分考虑9CC汽油机,或者2820马达+12*6桨,把直升机的6S 5000mah旧电池改4S。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
这台机子没副翼飞起来有点挑战性
看销售清单好像是“顶峰模型”

蒙皮是什么情况?看不明白。

仔细琢磨是不是黄色的胶层收缩和透明的表层分离了?

飞行无极限 发表于 2019-12-4 12:22

里面塞了填充物
飞行无极限 发表于 2019-12-4 12:22

我觉得就是你说的这个情况,颜色涂层剥落,感觉彩色热缩膜都是基于透明蒙皮之上的
编程透明的还挺不错的,就是里面的碎屑怎么倒出来啊?哈哈
画面极度恶心,赶紧换蒙皮吧