5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

含泪(笑哭)“赞”一下格普这个贴牌厂

楼主
      呃...故事得从今年3月份说起,本来一直对穿越不算得感冒,本地新认识一个独苗玩穿越的模友,天下模友一家亲嘛,日常约飞必然少不了,经过几个月时间被洗脑教唆甚至蹭飞了一下,又想着大家有队一起飞,索性在5月份入人生中第一台穿越机——格普3寸小天鹅,本身对这玩意也一窍不通,都是飞穿越的这位模友帮忙下飞起来,入这台机真是经历坎坷哈,套机配的图传200mw感觉不给力,加钱更换500mw的,5月31下单,6月10号发货13号收货,到货后噼里啪啦一顿忙活首飞了。
      嗯?还不错手感有些怪,声音也有些怪,发现左下角电机异响并且发热严重,故找店家了解情况,店家给的答复看起来没问题,只能借花献佛搬出5IMX来说事了,好了下单买电机换上清净了。
      接着又飞了一天感觉不对阿,高空下来往上抽的时候抖得**真像跳蛋一样,哦豁?原本跟店家说让调专业的飞行参数,上bf才发现没把油门补偿关掉,好吧那就自己关,后面稍微好了些,只是飞行过程画面还是左右高频晃,难受心痛痛,反正也不搞什么,随便飞飞吧。
      好了,原本以为能跟小伙伴们愉快的飞行,618当天第一电正常飞了1分多钟,距离100-150米的位置往回飞回来的路上又哦豁了,小天鹅丢失动力缓慢下降啦,任何杆木有反应,怀疑失控,丢失动力后图传依然能维持2秒钟的画面,没有开DVR努力回忆下来的路线,也很淡定的认为怕个毛哦,反正有bb响寻机,好嘛过去找,这一找让人不淡定了,明明就在附近,bb响就是不响,好吧故下结论整机供电故障凉凉了,立马跟格普旗舰店反映这个情况,膝盖也想得到安抚啦,安慰啦等等,找到寄回去了就真相大白啦,没事继续4个人继续找了2天,没有,自己又找了3天,那几天不管下雨还是晴天啥的,唯一的想法就是找,不行就扩大范围,方圆2000个平方米都找了还是木有为什么这么执着?因为不想对格普的印象这么差哈哈,可最后还是...
      当时一直没有评价订单也是给双方机会,最后还是找不到放弃给了差评,得,过几天店家给我来信为了啥啥啥的给我半价再买一台,我可不想再拼这个运气所以拒绝了,那边让我继续有机会就找,当时我只要求找到了之后发回去更换等值的机器多的不说。
      好吧,放弃穿越继续飞直机和dlg,这一晃半年过去了前不久的某一天,师傅和朋友出去飞偶然发现这小天鹅在路上还拍了视频打电话给我,我以为是开玩笑,可是找到之后我又犯愁了,看了一下飞机确认是被人捡到过,并且把电池拿掉,还有天线也拿掉然后就随手丢地上了,看得出机架金属件已经被踩过轻微变型,抱着一丝希望拍了视频发给格普旗舰店,哦豁还是凉凉,飞机是没价值了,当然你们的价值也会因此降低不少吧,总之是飞行技术出问题或者作死飞远丢图传我认命,总之损失一台机,搭上一个futaba6303,格式4s850一个,垃圾格普,559块的那个f7塔接线图都没有,技术垃圾,答非所问牛头不对马嘴,垃圾格普,垃圾格普,垃圾格普。
https://v.youku.com/v_show/id_XNDQ2OTY1NjMwOA==.html?sharefrom=iphone&sharekey=f37ed23c4ccd2e4cf49599261c3e91184
这个是电机异响的。
https://v.youku.com/v_show/id_XNDQ2OTY1NjQ0MA==.html?sharefrom=iphone&sharekey=5c7097cbd0ed6d4bbdc618e5cce7ca755
这个是丢机之后到达战场寻机。
https://v.youku.com/v_show/id_XNDQ2OTY1NjQ4OA==.html?sharefrom=iphone&sharekey=6c179e524a80f451bd03e80f4c4e03ca0
这是帅呆飞完之后加入寻机大队。
https://v.youku.com/v_show/id_XNDQ2OTY1ODEwOA==.html?sharefrom=iphone&sharekey=45fabcc1c46d5bde663bd9a3d40dd6e56
这是第五天的寻机之路。
https://v.youku.com/v_show/id_XNDQ2OTY1NjA4MA==.html?sharefrom=iphone&sharekey=8b13077831a6c93dcecd679d04453ef64
这是前不久帅呆和耀总找到的。

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自苹果客户端来自苹果客户端
沙发
继续与格普店家的买鸡之路和沟通之路,差评可追评记错了,应该是120天可以追,当时太气头上了。

再来

再来

再来

再来

再来

再来

最后来几张找机的狼狈样子。

我就是赶来看最后几张照片的
同为格普套机买家,你确实很惨~~~
可能是我运气好~
mymtt 发表于 2019-12-14 20:27
我就是赶来看最后几张照片的

组长就是这么犀利够刁钻。
Bio0123401 发表于 2019-12-14 20:29
同为格普套机买家,你确实很惨~~~
可能是我运气好~

惨不忍睹哈哈,还说中午被朋友拉入坑了,感谢格普给了我体验感极差。
寂寞小鸟 发表于 2019-12-14 20:31
惨不忍睹哈哈,还说中午被朋友拉入坑了,感谢格普给了我体验感极差。

我的套机是修了N久都修不回来,不过价钱便宜,而且我也不着急飞那架,就无所谓了~。
而且玩了一段时间,穿越机厂家设置一般都不太靠谱,都要自己重新设一下。PID可以不动,但别的都要检查。
Bio0123401 发表于 2019-12-14 20:34
我的套机是修了N久都修不回来,不过价钱便宜,而且我也不着急飞那架,就无所谓了~。
而且玩了一段时间, ...

怪自己懒了哈,不过当时也不想弄就是有伴一起飞,吹水为主,佛系飞哈哈,因为有时间还是飞直机多一些。
找机的情况属实,我也参与了搜索队。可惜几天无果。
同直和固,不碰轴。