5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

想买穿越机眼睛考虑skyzone03s或03o

楼主
穿越机玩了1年了,一直用的一个山寨眼镜,最近物色了一段时间,考虑了skyzone系列的03o或03s,肥鲨就不考虑了,试过摩友的脸型完全对不上,各位有什么好的建议吗

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
建议试一下03O后再考虑
来自苹果客户端来自苹果客户端
之前刚出买的03很满意,现在又出了03s与03o,建议现在买03就性价比很高
来自安卓客户端来自安卓客户端
双十二买的02C  足够用了,少投入一些先玩着,高清普及势在必行
旭旭大将军 发表于 2019-12-19 18:49
双十二买的02C  足够用了,少投入一些先玩着,高清普及势在必行

感觉高清现在还不成熟,还是得多等时间
a7945685213 发表于 2019-12-19 18:08
之前刚出买的03很满意,现在又出了03s与03o,建议现在买03就性价比很高

我也是觉得03就够了,但是在想要不要上03o
相差接近1000蚊,我觉得是无必要
你现在上哪去买03啊,03S出来的时候03就停产了,买二手的吧
HYH520 发表于 2019-12-19 19:02
感觉高清现在还不成熟,还是得多等时间

等普及吧
longyue 发表于 2019-12-19 22:09
你现在上哪去买03啊,03S出来的时候03就停产了,买二手的吧

买03s啊,花里胡哨的好看
肥鲨还是可以的,我自己做了个垫子,舒服多了,还不错
8折DJI全新未拆封图传套装不香吗 需要联系QQ 1758575889
寒江独钓92 发表于 2019-12-20 12:24
8折DJI全新未拆封图传套装不香吗 需要联系QQ 1758575889

我觉得6折DJI全新未拆图传套装会更香,大家再齐心协力坚持几个月不买就会实现了
03O 是内置电池还是外接电源  
sgjio 发表于 2019-12-20 22:22
03O 是内置电池还是外接电源

外接.......
如果你能习惯OLED屏就如03O 否则就03S
另外强调03和02并不能相互替代
03是4:3屏 02是16:9屏 根据你的摄像头和喜好决定
02x虽然也可以切换4:3 但会更显小
高清已经普及了,其实现阶段要么等等,要么大疆。
03就够了
兔蛋 发表于 2019-12-26 16:54
如果你能习惯OLED屏就如03O 否则就03S
另外强调03和02并不能相互替代
03是4:3屏 02是16:9屏 根据你的摄像 ...

蛋总来了,我是习惯视角小点分辨率高点的4:3屏,所以现在买了03o,之前用的一个很老款的肥鲨虽然够用但是有时候很多细节看不清
HYH520 发表于 2019-12-27 20:47
蛋总来了,我是习惯视角小点分辨率高点的4:3屏,所以现在买了03o,之前用的一个很老款的肥鲨虽然够用但是 ...

你的03o闪屏吗?