5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

关于不守信用的奸商-多图

楼主

首先是对在闲鱼里一直支持和鼓励的兄弟们致歉如下。
      群里在我这买了J3轻木机的老哥们,因为发货方收到定金后违约,把发往我这里的货又扣回去。我朋友在对方订购地平线j3飞机126架,约定价格含运费300一架,我们销售给群里魔友统一卖了380一架包邮,实际每架飞机赚35~40元左右,后知悉他是二手倒卖商,在收取我们定金情况下,向他的上游珠海供货商购买250多架j3,留存130左右自销,对方嫌我们销售价格过低,影响他销售,在我们已经支付3000定金的情况下违约。造成我们无法给客户发货,对此表示抱歉,客户可以通过闲鱼退款。这款j3飞机我们拿货价格300多成本,对方成本也是向论坛珠海供货商购买,比我们拿到的价格还更低。实则200元的进价,他暴力争取倒卖费,还望控制销售权,已谋取很高的利益,现在希望喜欢这家飞机的模友理性消费,不要被宰。抵制这样的奸商

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
看不懂。。。。
定好了价,对方又觉得给价低,想多赚点,所以坐地抬价吗?没有诚信还做什么生意,相信某宝上被坑过的模友应该就不会再去那家了吧,同理,既然无信,生意不如不做。
来自安卓客户端来自安卓客户端
怎么群里还能卖出126架飞机,这群真牛,我看感觉挂咸鱼380不含运费这数量要卖半年
什么群,一下就团购100多架
我个人感觉没必要
来自苹果客户端来自苹果客户端
什么情况!飞机质量很好?价钱谈不拢?
没看懂啥意思,貌似是赚少了,看行情不错,单方涨价?
我也是看不懂,,,,,
这个人的人品不怎么,不要问我为什么
我都付款了,机子也准备好了,,,发动机架也准备了。
算啦,处理的货就是处理的货,囤起来再奇货可居就没有意思了。
很多眼短的商家都没意识诚信的重要性,只谋眼前利益,这种直接拉黑,不要再合作
什么群可以有那么大的订单?求推荐
啥群哦,分享下
这个确实是属于你和中间商没有沟通好,看来你玩模型是个好手,但是做生意还有很多要学。