5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

走过充实的2019,2020您好!我真的来了。

楼主
还记得2年前那个大言不惭的二级重度残疾人吗?他曾说要和们赛场上见,他连穿衣都不能自理呀,呵呵吧。
走过这3年,从什么都不懂到慢慢单飞,从身边一群小伙伴一起飞到只剩我一个人,累吗?风吹日晒真的累;苦吗?真的苦,捡一次飞机都有慢慢摇个几分钟的轮椅;还坚持吗?必须坚持,这是梦想,有梦想就不会觉得累和苦,何况穿越机还那么的有意思。
40多岁了,反应跟不上年轻人,群里的小伙伴都说:年纪大了,拼不过年轻人的......别人练一周也许顶我练一两个月的效果,但我觉得用余生去做一件事情,那时间很充裕,再练几年又如何。
练习穿越机真的很累,文化不足,调机用了1年的时间略懂pid和rate,其它实在太烧脑了我只有选择全部关闭。一个人练没人对比,思维惯性会让你觉得怎么舒服你就怎么飞,然后你就在错误的杆法中越走越远,直到有一天你发现问题时又要花大量的时间纠正错误的习惯,很致命。
一个人练习很孤独,每天晚上睡前就是拿起手机关注第二天的天气预报,不下雨,感觉提前3小时充电,以前图便宜买了15a的电源充a9,慢,省钱就是费钱的开始。

2019年下半年,本地职业学校开启无人机应用专业,主要学习植保、航测类,也有幸去和学生介绍穿越机这个项目,后来并指导他们拿下广西高校无人机比赛一等奖,当然,这是他们天赋好和学校的大力支持。

2019年我也参加了广西区内的几次比赛,成绩其次,关键是找到了交流学习的机会,为以后参加全国性的比赛积累经验。很感谢广西创飞无人机教育为我们区内竞速赛一次又一次的推动,为我们能走出广西打下基础。

生命不能止于眼前,我慢慢的向社会上推广穿越机,在广场向大家介绍这个项目,给大家免费体验试飞,让更多的人了解和加入这项运动。

2019,我过得很充实,进步也看得见,以后练习之余我还会继续向社会大众推广穿越机,带我们大山里的孩子飞得更高、更远,飞到你们当中。朋友们,累了没关系,歇一歇继续上,有一个领低保的残疾人他都没和困难妥协,你怕什么,我们一起上。
平时也不爱弄电脑,也没保存太多练习视频,从微视和朋友圈里截了几段拼了一个小视频作为2019的练习留念,因为摆赛道对于我来说是非常困难的事和技术水平原因,都还是一些小单项的练习,希望今年能有更好的练习条件,让我顺利的参加3场左右的全国赛,和大神们正面学习。
上一段小视频结束今天的废话,祝模友们新年快乐,永不炸机。

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自苹果客户端来自苹果客户端
沙发
谢谢鼓励,我会继续努力,争取早日和大家碰面
加油,真的厉害
鹏鹏啦啦 发表于 2020-2-2 13:58
加油,真的厉害

过奖,革命才刚开始
楼主很厉害,加油!
加油 等疫情好转 去找你飞
加油加油
飞行农夫 发表于 2020-2-2 17:12
加油 等疫情好转 去找你飞

期待
加油
向您学习
太励志了,加油
来自安卓客户端来自安卓客户端
新年快乐
xiaozhe1109 发表于 2020-2-2 23:54
向您学习

相互学习
cfttz 发表于 2020-2-3 00:17
新年快乐

大家都要快乐
加油,为了梦想去飞翔!