5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

推荐一个遥控器,天地飞系列怎么样

楼主
如题,凑字凑字

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
啥需求也没说,不好推荐呀,反正二手也不贵,买了试试,不行出了。反正我试过天地飞6 II,华科尔d10 , D7e。
关键看自己的感觉,推荐的不一定适合。
大牌子的遥控器就那几家,不难选
天地飞不错。关键是接收机便宜,老鸟们估计光接收机都得10个以上,我估计都过20个了。
看楼主飞什么飞机了,固定翼天地飞没问题,穿越机就换个牌子吧
来自安卓客户端来自安卓客户端
国产的看哪个顺眼买哪个  国外的品牌先看看预算多少  在你预算之内买最贵的
暗杀999 发表于 2020-2-9 17:44
国产的看哪个顺眼买哪个  国外的品牌先看看预算多少  在你预算之内买最贵的

赞同
瑜伽你的生活 发表于 2020-2-9 17:40
看楼主飞什么飞机了,固定翼天地飞没问题,穿越机就换个牌子吧

有点道理哈
滑翔机2000 发表于 2020-2-9 17:38
天地飞不错。关键是接收机便宜,老鸟们估计光接收机都得10个以上,我估计都过20个了。

一样的, 天地飞建议买老款天九。找个成色好的。  平时就用七通接收机就行了。不是原厂的 五十来块
我玩直机也在考虑天地飞et12。价格合适。又是中文控
ET06也不错
et12之前有bug,有一定几率开机时删除全部飞行数据重置遥控器。本人不幸惨遭毒手,当时气的想骂娘。贴吧上也有些模友一样。反应给天地飞后一月份推送了新固件。买来一定记得关注天地飞公众号下载更新
我用过三个天地飞遥控器 基本都是三年的寿命 然后就坏了 我建议FUTABA 14SG 二手收一个
推荐futaba,jr,老型号在闲鱼上不贵,
预算!!!!!这个最关键!!!
要看飞啥了,还有就是预算,基本要求。
如果是新手,飞固定翼的,可以买福斯入门款的,价格便宜,操作也没啥大问题。用这个飞直升机也凑合能用。它的接送机也很便宜,几十元一个。
如果准备大显身手,资金充足的,那就futaba,这个买18MZ的,价格贵点,但基本上啥都可以操控了,功能也比较强,原装接送机稍微贵了点,稳定性很好。
等你深入了解后,再买OPENTX类的控,这种控比较复杂,不推荐刚玩模型的玩家,睿斯凯是其中比较有名的,稳定性也不错,功能非常强大,但各种参数和逻辑设定,不学习一下,更不弄不明白。
天地飞在国内属于老资格了,稳定性也还不错,中文支持非常好,入门的话,也是不错的选择。
那乐迪AT9S呢。飞固定翼
来自苹果客户端来自苹果客户端
Futuba  16SZ性价比不错
dopolo806 发表于 2020-2-9 22:58
一样的, 天地飞建议买老款天九。找个成色好的。  平时就用七通接收机就行了。不是原厂的 五十来块

借楼请教,天地飞7的接收机选哪一款。我刚买的天地飞7,只有全套中的一只接收机,想再买几只接收机,请您赐教,谢谢。