5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

萌新求教花飞和竞速练习时候的疑问

楼主
我是一个摄影师,平常需要航拍,所以特地学习穿越机,练了七八天的模拟器了,但发现都是赛道,都是竞速用的。我想问一下,如果我仅仅需要花式航拍,或者花飞,需要按照赛道练习吗?其次,如果花飞的话要怎么练习的。模拟器里的图都练吐了,各种动作也能掌握,但是感觉有点无聊啊,感觉遇到瓶颈了,竞速太难,而且不需要;花飞感觉练的差不多了,再加上最近疫情影响,新买的飞机还没到,实在练不下去了。。。还有个问题,在练习赛道的时候转弯总是漂移很大,拉不回来,请问各位前辈,要怎么练习才能不漂移,用刷锅的方法入弯旋转再入弯还是方向+横滚一起联动呢?搜遍各种教程和技巧多数是老外的解说比较细,但是又听不懂,国内的教程技巧又没有很细的解说,基本都是自己飞自己的,光看各位大神的通道映射实在看不懂啊,跪求各位大神指点,不想做伸手党,但搜遍全网没有找到飞行方面的技法相关的谅解,跪求跪求

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自苹果客户端来自苹果客户端
沙发
等疫情结束练真机吧。。模拟器和真机差别还是很大的。。
多看看国内外大神的作品,可以在模拟器里把一些动作简单练练。。
关键还是要用真机多练。。
ddcross 发表于 2020-2-11 23:19
等疫情结束练真机吧。。模拟器和真机差别还是很大的。。
多看看国内外大神的作品,可以在模拟器里把一些动 ...

模拟器练了七八天,实在无聊啊,要吐了,国内外大神的作品看了几百部了,但是苦于真机没到。其次,感谢您这么快的回复指导。
模擬器只能讓妳練習舵面反應 要上技術必須真機 最好5寸4s以上 三寸勉強可以 動力不夠很多動作做不出來 怎麼練也沒用