5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

新手第一次飞固定翼苏27 迫不及待

楼主

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自苹果客户端来自苹果客户端
沙发
不扎堆 不聚集!
不扎堆 不聚集!
不扎堆 不聚集!
农村就是好,随便飞
不扎堆 不聚集!
远离新型冠状bd 这些防护请做到
发布时间:2020-01-24 | 来源:央视网 | 作者: | 责任编辑:孙磊

央视网消息:远离新型冠状bd,要学会科学防护。口罩如何选?什么是洗手的正确方式?打喷嚏该怎么遮挡?为了家人和朋友,让我们科学防护,从自己做起。

防护第一招 戴口罩的正确方式

应该戴什么样的口罩?

普通面纱口罩,可以阻挡30%的细菌,无法预防感染。

医用外科口罩,可以阻挡70%的细菌,如果不与病人接触可以佩戴。

医用防护口罩,也就是N95口罩,则可以阻挡95%的细菌。

戴口罩的正确步骤:确保口罩有金属条的一端朝上,将两端的绳子挂在耳朵上;将防护口罩罩住鼻、口及下巴,鼻夹部位向上紧贴面部;双手指尖放在金属鼻夹上从中间位置向两侧移动和按压,保证口罩的密闭。摘掉口罩后一定要洗手。

防护第二招 洗手的正确方式

要使用肥皂和清水洗手,或含有酒精成分的消毒剂洗手。正确的方法是:掌心对掌心,手心压手背,十指交叉搓,手握关节搓,拇指为轴转,指尖掌心揉,手腕别放过。

防护第三招 打喷嚏的正确方式

要用一次性纸巾和手帕遮掩口鼻。如果没有纸巾和手帕,请用衣服的袖子遮住鼻子和嘴巴,注意:不是用手!如果穿着短袖,请抬起手臂,对着胳肢窝打。

防护第四招 避免接触野生动物

不要吃未检疫、未熟的食物,尽量避免接触野生动物,尤其是蝙蝠、土拨鼠等啮齿类动物。

防护第五招 避免去人群密集处

避免去人群密集处,去公共场所一定要正确佩戴口罩。

防护第六招 冠状bd不耐高温

冠状bd不耐高温。56℃,30分钟,乙Mi,75%的乙醇,含氯的消毒剂等都可以有效地灭活bd。

兄弟我就想问问,这小路这电线你到底咋个降落啊,看视频你这降落方式还真特别,哈哈
xmi5ljk 发表于 2020-2-15 10:33
兄弟我就想问问,这小路这电线你到底咋个降落啊,看视频你这降落方式还真特别,哈哈

哎。第一次飞成这样已经很满意了
看了视频,摔的漂亮。

多多练习就好了。

疫情期间,做好保护
首飞这样,没少练了模拟器
来自安卓客户端来自安卓客户端
w254333816 发表于 2020-2-15 17:06
首飞这样,没少练了模拟器

模拟器总共两小时,主要是好飞
不错不错,鼓掌鼓掌,,
不扎堆 不聚集!
zoufeiearl 发表于 2020-2-14 23:32
https://www.bilibili.com/video/av89009129?share_source=copy_link&share_medium=iphone&bbid=ZA4B15A7A0 ...

你这个场地不行啊,到处都是电线,有点危险。头一次能飞到这样也可以了。
问一下各位苏27的重心大概在哪里的
来自安卓客户端来自安卓客户端
不扎堆 不聚集!
这么多电线不怕挂树上么