5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

Storm bgc32云台,连接不到电脑。提示这个

楼主
找不到2.11的调参软件,是调参软件的问题吗

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自苹果客户端来自苹果客户端
沙发
直接用当前调参软件或者最新的版本升级对应的固件呗。
会灰的鱼 发表于 2020-3-11 09:13
直接用当前调参软件或者最新的版本升级对应的固件呗。

这个对编程器有要求吗,红绿灯照常闪,但是启动不了电机。普通的串口编程器可以吗
串口升级我用USB的那个串口试过不行,应该是我不会弄,不知道是不是要别的串口。
我是前两天才拿到板子,还没细研究,后面用的stlink,很方便。
会灰的鱼 发表于 2020-3-12 08:48
串口升级我用USB的那个串口试过不行,应该是我不会弄,不知道是不是要别的串口。
我是前两天才拿到板子, ...

我买了两个下载器,一个isp一个stlink.到货后我试一下,这个stlink连接到板子需要几根线啊
wsqzdz 发表于 2020-3-12 10:40
我买了两个下载器,一个isp一个stlink.到货后我试一下,这个stlink连接到板子需要几根线啊

4根,SWD端口,vcc gnd clk dio 一 一对应就行
会灰的鱼 发表于 2020-3-12 10:46
4根,SWD端口,vcc gnd clk dio 一 一对应就行

好嘞,感谢感谢。普通编程器没法刷固件,连不上电脑没法用。这次应该能救回来了。非常感谢