5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

玩450损失最大的一次

楼主
     玩直机断断续续的有10多年了,最近疫情憋的荒,周末就出去爽了一把。找了个没什么人的荒地,飞了大概10个电池的时候,突然看不清450的姿态了,于是炸鸡了。因为是个很大的荒地,找了好久都没找到,最后发觉有个地方冒烟了,我心想坏了,是飞机着火了吧,于是赶紧过去看,果真是450着火了。待我把450弄回来的时候,已经是这个惨样了。损失MD933舵机3个,亚拓35A电调一个,KBAR一个,KBAR蓝牙一个,新西达电机一个,ASSAN接收机一个,TURNIGY2200mA电池一个,DS520舵机一个(这个舵机是以前论坛的舵机王老周帮我修的一个舵机,换了MOS管,不死身,飞了N个起落都没问题)。机身基本报废,回收了少量金属件。以前各种炸鸡都有,掉水里去的,撞水泥地上的,都没这次损失大。好在自己的450还有3架,后继还有玩的。现在很少在论坛发帖了,这次贴点图片分享下。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发

冰人的对转齿轮都融化了,可见当时温度之高。
回家喝碗羊肉汤压压惊。
这可确实够惨烈的,看来是电池着火了。
来自安卓客户端来自安卓客户端
额 ,最后的羊肉汤 猝不及防 哈哈

好在450便宜  这个和飞丢没两样 旧的不去,新的不来
都玩小10年了整700爽吧小鸡不过瘾
看着全磨砂黑感觉这是个高级的450,然后看到是着火了......
玩到10个电,哈哈,不晕才怪
烈火中永生

我看过有史以来最彻底的炸鸡,堪比科比那架飞机了,这鸡炸的值了。
不过回看起来大桨都烧了么?要么引燃周围的可燃物,要么…
来自苹果客户端来自苹果客户端
小心引发山火就麻烦了
可以换新机了
节哀,没有伤人没有引发大火就是万幸,旧的不去新得不来
现在回想起来,当时有个错误的操作,就是飞机飞丢后,一时没找到,我就推了推油门,打了打舵,想让机器发出点声音,好方便寻找,可能这个时候电机憋了,引起燃烧。发现烟雾也的确是在我操作后,因为是荒地,有很多干草,烧了10多个平方,就是这些烟雾才让我找到直升飞机的。以后不管飞机找不找的到,切熄火后都不能推油门了。
还好没有引发山火,这架450彻底地永生了
飞丢450路过
你这里螺丝还能用
果然是。。。。。烧鸡
楼主太惨了