5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

求教 futaba返厂维修的联系问题

楼主
为什么我打北 京双叶电子的电话永远说分机正忙请拨其他分机号就给我挂了,哪位前辈有其他的联系方式吗?

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自安卓客户端来自安卓客户端
沙发
地址变了!北 京市大兴区金苑路甲15号6幢3层B337室(102600)电话:010-67050297 / 67050717  遥控部门维修部
双叶电子科技开发(北 京)有限公司
cjnet 发表于 2020-3-24 12:11
地址变了!北 京市大兴区金苑路甲15号6幢3层B337室(102600)电话:010-67050297 / 67050717  遥控部门维修 ...

我还是打不通啊,打进去让拨806,拨了就提示分机号正忙,我今天打了20个了,我可以直接给他寄过去吗?
现在疫情好像他们是1 3 5上班
飞翔的孤鹰92 发表于 2020-3-24 13:48
现在疫情好像他们是1 3 5上班

谢谢提醒,我明天再打打试试
会飞的笨笨 发表于 2020-3-24 13:22
我还是打不通啊,打进去让拨806,拨了就提示分机号正忙,我今天打了20个了,我可以直接给他寄过去吗?

应该可以的,我年前找他们返修过的!
应该可以打进去,前两天我才打的
FUTABA售后服务就在我上班的附近