5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

华科尔的60#B太不行了!!

楼主
60#B太不行了!!

昨天在室外试飞,离地均未超过30CM,落了两次,没想到机架在与主轴连接处及舵机固定框就有四处断裂了,NND,一两千的东东就这样报废了!!那个所谓的“全金属”其实就是一个铝皮,还不如家装时候的那些铝材硬度高!!真是上了个大当啊。
现在想重买一架机子,定位在雷鸟四通,或ESKY的EskyEK1H-E004
大家给个建议吧。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
60B据说还不错的嘛

别买那些玩具了

如果真的要玩电直,认真的看看论坛里的帖子,找个像个样的飞机,哪怕是二手的呢。
还有,先搞个模拟器去,不会浪费的。
原帖由 jzgenius 于 2007-3-12 15:18 发表
如果真的要玩电直,认真的看看论坛里的帖子,找个像个样的飞机,哪怕是二手的呢。
还有,先搞个模拟器去,不会浪费的。

看看SJM的http://bbs.5imx.com/bbs/viewthread.php?tid=154877&extra=page%3D1
选60#的人大多数都是看中那个全金属机架而买的,可没想到60#的缺点就是那个金属机架!:em15:

没有报废,可以修复和更换的,换了新架做点加强措施。:em15:

成熟机型基本都不用金属做机架,尽可能减少金属连接的比例。
买SJM或align
雷鸟多实在
:em00:

收你的 破烂!

哈哈 那么破烂的 你要是觉得实在有气
就 低价批发给我吧 我拿来做 研究!
东西不缺就行  全套的 300米我收了!
300:em15:
:em15:

60#B是烂机

我买了60#B以后,就从来没飞起来过,还花了几百大元买配件,现在只能当摆设,这种烂机不值得继续投入了。同命人呀!
鸡勒,老鸟绝对不会买这个,新手买这个不如买雷鸟,典型的鸡勒!
华科尔=垃圾