5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

ARwing快拆版

楼主

ar买了一年多了,从入手到爽飞多亏了论坛模友的帮助,飞了一年多了ar给我的感觉就是皮实好飞,唯一的遗憾就是本身设计的快拆,由于买的KIT版本的没有舵机快接(pnp不知道有没有),尔不能快拆。论坛里也没有看到有做成快拆的。断断续续飞了一年多实在是受不了,虽然ar翼展不到一米但是对我这种没有车的屌丝来说还是太大,绑在电瓶车后面有点太招摇,疫情期间在家没事在闲鱼上逛 发现了一个好东西快拆接头就是比正常的插头多了固定部分。到货后前把飞机拆了全部重装了一遍:改了快拆,优化了接收和图传位置。改完后感觉很满意。过程忘了拍照只有改好的图片,给需要改快拆的模友借鉴下,不喜勿喷。最后吐槽下ar:包装盒太小必须拆了翼刀才能装进去(拆翼刀太麻烦换个大点的盒子吧),舵杆快调不好用调起来不够精细,下一步准备换掉。

第一次用电脑发贴

整机

整机

装箱

装箱

机舱

机舱

图传特写

图传特写

接收特写

接收特写

快拆

快拆

舵机插头快拆

舵机插头快拆

摄像头快拆连接

摄像头快拆连接

评分

灬max灬 + 1 很好,支持!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
有没有快拆接头的图? 还有f4飞控可靠性怎么样?返航是否靠谱
来自安卓客户端来自安卓客户端
dm500 发表于 2020-4-12 19:13
有没有快拆接头的图? 还有f4飞控可靠性怎么样?返航是否靠谱

稳定呀一直在用。

我也把AR作成快拆的,快拆后可以装回原包装盒。
坚持 发表于 2020-4-12 19:50
稳定呀一直在用。

请教,这种舵机插头怎么搜不到啊?
三栖模迷 发表于 2020-4-14 19:43
我也把AR作成快拆的,快拆后可以装回原包装盒。

怎么装的上图看看,我怎么装不进去呢。
zzbzjb 发表于 2020-4-14 21:29
请教,这种舵机插头怎么搜不到啊?

咸鱼上有。

谢谢,提供个搜索关键词呗
坚持 发表于 2020-4-15 08:38
怎么装的上图看看,我怎么装不进去呢。

只要把翼刀也作成快拆就能装回购机时的礼品盒里。我的翼刀是采用两个竹签定位高强磁吸合的快拆方式。

三栖模迷 发表于 2020-4-16 23:03
只要把翼刀也作成快拆就能装回购机时的礼品盒里。我的翼刀是采用两个竹签定位高强磁吸合的快拆方式。

会不会飞掉了

正常飞不会掉,有时暴力着陆会掉。
图传散热怎么样
好像是 6 S  18650 ,这个动力配置,无风天能飞多长时间(悠闲飞行)。
本身就有快拆
试试用耳机的那种插头,或者usb插头,做快拆头,比较长一点
楼主你的arwing重心在哪里。?按照官方的重心,头太重了。关油门滑翔,很快就扎头下来
tomhtm 发表于 2020-11-12 13:05
楼主你的arwing重心在哪里。?按照官方的重心,头太重了。关油门滑翔,很快就扎头下来

一直官方重心飞的