5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

[车] 出伟力蚊车 配p33遥控器 1:28全比例

楼主
模型出售
模型名称*: 伟力蚊车 配p33遥控器 1:28全比例
模型价格*: 328
模型数量*: 1
模型出售链接*(淘宝二手链接): http://www.abc.com
卖家联系方式: 闲鱼
有无维修史*: 修理二次以上
模型成色*: 85%:有少许磨损或轻微掉漆,无外观损伤;
物品缺陷及改动*: 在下面写
附件情况*:
卖家所在地*: 上海
出手原因及详细情况描述,并上传图片*:
伟力蚊车 配p33遥控器 1:28全比例

车长16厘米,无级变速,无级转向,前后轴差速箱,白光液晶屏遥控器。转向半径小,真正室内可玩。目前全比例带差速的,这款最小了吧。奥兰多更小可是没差速,转向半径不行。

从来不出门玩,干净,起码85新到9新。改装升级如下:
换了滚珠差速器,马达发热大大减少,前差玩毛了以后拆了扔了,现在是后驱,发热进一步减少,要四驱自己淘宝买一个差速器装进去。
塑料车壳扔了
4轮金属cvd传动
大脚宽胎,最宽的那款
后轮杯改金属,蓝色
舵机升数码的,是不是金属的忘了,舵机臂升级金属的,蓝色
前后弹性保险杠

伟力p33遥控器,带油门限速功能,电压显示,白色液晶背光。闲置很久了,电池行不行不清楚了。原车2s充电器一个。送专用球头扳手,轮子螺母套筒,2个备用螺母,润滑油。

车有纸质说明书,控有电子说明书,这是成人玩的蚊车,你需要rc基础,个人二手无售后,不提供技术支持,自己去航模论坛问,所有零件淘宝都有。

补充内容 (2020-4-16 20:08):
闲鱼链接发不出,只去去闲鱼搜  伟力蚊车 配p33遥控器

补充内容 (2020-4-16 21:40):
车235元,控115元,车+控一起350元

补充内容 (2020-4-17 17:54):
刚发现伟力低端控都要80元了,不分开出了。

补充内容 (2020-4-17 17:55):
貌似大脚胎也断货了,只有我有,哈哈

补充内容 (2020-4-17 20:13):
300出

补充内容 (2020-4-17 20:53):
要的站内联系

补充内容 (2020-4-20 00:34):
275出

补充内容 (2020-4-20 04:00):
链接不知道怎么发,闲鱼搜   "伟力大脚蚊车 p33遥控器",

补充内容 (2020-4-21 23:21):
268出

欢迎继续阅读楼主其他信息