5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

【爱因制造】自制FT工艺Pt-17双翼教练机

楼主
翼展:1060mm左右
起飞重量:未知
动力:2212-950kv,8060(貌似桨小了哈)
设备:地平线6通标准接收机,9克舵机x2,5克舵机x2,2200mah-3s,好赢40A
材质:KT板,彩色胶带涂装
飞行感受:飘飘飘,稳稳稳

来看视频:

照片没多拍,就两张

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
飞机漂亮!飞场更漂亮!
漂亮~~~飘来飘去才真有双翼机的感觉,嘿嘿。

另外请教下,头像里那个是FMS新出的那个比斯2么,低速性能如何?有点想入手,不过1400mm的双翼机做到3.5公斤有点看不懂。
带娃的踏歌而行 发表于 2020-4-20 12:13
漂亮~~~飘来飘去才真有双翼机的感觉,嘿嘿。

那是很早以前做的小双翼机,300mm翼展的小飞机
xbnlkdbxl 发表于 2020-4-20 12:59
那是很早以前做的小双翼机,300mm翼展的小飞机

谢谢。涂装几乎一模一样啊。

我对双翼机没有抵抗力,本来想开口要个图纸的,想想还是别了,现在装一台机怎么也得一年才能装好,哈哈。

FMS的那个比斯2太让人纠结了,3.5公斤在帝都踩线了。
为什嘛你们都有那么好场地呢~~~~~

同志们南京有没这种地方砸个定位过来啊,再要找不到我回家拆飞机咯~~~
a23036 发表于 2020-4-20 14:57
为什嘛你们都有那么好场地呢~~~~~

我们这场地也是随时不保,道路一旦开工就完蛋了。
开车跑远点,应该还是能找到的
带娃的踏歌而行 发表于 2020-4-20 14:08
谢谢。涂装几乎一模一样啊。

我对双翼机没有抵抗力,本来想开口要个图纸的,想想还是别了,现在装一台 ...

闲鱼有卖魔术板的大比斯空机
爱因大神终于染指了大飞机阵营,漂亮!!!
xbnlkdbxl 发表于 2020-4-20 16:38
闲鱼有卖魔术板的大比斯空机

谢谢。刚瞄了眼,有个地平线1米左右的比斯,神奇的是卖家居然就在我出差的地方。估计再呆下去,可以考虑随便弄个控玩起来了,哈哈!
飞机漂亮
爱因出品,必是精品