5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

大家帮我看配置

楼主
这没
么配行不行,飞塔是选f4,还是f7呢

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
来自苹果客户端来自苹果客户端
沙发
f4和f7我都用过,说实话我没感觉有啥区别。
来自安卓客户端来自安卓客户端
远航者 发表于 2020-4-23 12:26
f4和f7我都用过,说实话我没感觉有啥区别。

用25a的行不
老孟 发表于 2020-4-23 13:20
用25a的行不

确定电机螺旋桨和电池后 查看百分之百油门电流是多少 就知道了
这个配置肯定可以,我上个月就是这个。但我已经把4个圈扔了,太重了。太重了。太重了。太重了。太重了。我的心得是:不要圈,或者直接买不带圈的机架。第1个月找一个广阔的区域飞,不要作死。第2个月穿点大空间的树林等。我现在就飞得很顺。千万不要作死,不要翻、滚等。我对自己的要求就是把画面飞流畅。供你参考。
甚至我觉得你直接上5寸。因为他们是一样的。价格不会比你这个配置高。我现在5寸是好盈70元/个的电机。40A。很轻盈,留空时间比涵道长很多。
写得乱,你参考着看
老孟 发表于 2020-4-23 13:20
用25a的行不

可以。但1507电流不小用30A更保险一些
oudz 发表于 2020-4-23 16:05
这个配置肯定可以,我上个月就是这个。但我已经把4个圈扔了,太重了。太重了。太重了。太重了。太重了。我 ...

那就是说还是推荐带圈的3寸机?
这个配置肯定可以,我上个月就是这个。但我已经把4个圈扔了,太重了。太重了。太重了。太重了。太重了。我 ...

我有5寸机,就是想平时公园飞飞比较保险

要不我就老老实实给我的5寸机得了。你说呢,哈哈哈,用这笔费用上个大黑羊再来个枫叶天线。
这年头怎么流行涵道机了,那么重的机架能飞的爽嘛,真要人多或者要保护的地方就选75mm卡录小飞机。绝对爽。
sj0331 发表于 2020-4-23 19:23
这年头怎么流行涵道机了,那么重的机架能飞的爽嘛,真要人多或者要保护的地方就选75mm卡录小飞机。绝对爽。 ...

我有个et85,主要是不能装dji天空端
老孟 发表于 2020-4-23 19:26
我有个et85,主要是不能装dji天空端

论坛里有人用et85装了大疆天空端,而且还不是vista

xlmm119 发表于 2020-4-23 19:41
论坛里有人用et85装了大疆天空端,而且还不是vista

不会弄啊
我是这样想的,流行涵道机主要是有一定的安全性,再求一个心理上的安慰,毕竟这个年代出一点小事,谁也担当不起,