5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

[转载]二次元(卡通)航空文化十五年历程简介

楼主

转载几位模友的文章
『在这片无尽的苍穹深处有一个拥有双翼的少女,从遥远的往昔她就存在那里。而且,现在也 是。』

这里是Key社作品痛飞机涂装爱好者交流会,【空門技術製造場】,简称:【空技场】。致力于 制作Key作品相关痛飞机涂装(以模拟飞行与飞行射击游戏的虚拟痛机为主),希望召集更多同好 。
  Key作品痛飞机(也就是给飞机做涂装)文化在国内最早起源于AIR动画化时期,因为AIR这部作品影响了相当一部分的航 空爱好者与职业航空人,他们受其感动共鸣,成为了国内最早的键子航空爱好者与Key痛机制作者 。他们曾经作为一名追随这份感动的键子同好致力于在模拟飞行平台,

航模
甚至是真机上制作Key 作品痛机涂装

下方正文,长期更新

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自安卓客户端来自安卓客户端
沙发
于2005年贴上动漫人物(神尾观铃)的华科尔36号直升机,由于年代久远;头罩发黄,卡通人物贴图褪色难以认清

这…
都是爱好!!!
LuZhu。。。我那个,那个,说一下哈,。。。机消是下面的图。。
顶风飞不动 发表于 2020-5-18 08:36
LuZhu。。。我那个,那个,说一下哈,。。。机消是下面的图。。

消防车可以