5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

冲浪者x8首飞,果然安全带是生命带

楼主

之前买了个塞斯纳,装好直接就飞,然后5秒不到坠地,断桨回家,回来学习新手圣经,飞了模拟器后第二次起飞,抱着超过10秒的心态,结果成功飞行了一组多电,中途被公园管理员禁 飞被迫降落了。后来卖家整的玩家群里交流买了冲浪者,传说可以手抛起飞,随意降落,不择场地,后果断入手。周五连夜装好,周六起飞。果然比塞斯纳稳,平稳飞了一组电自己好像膨胀了,于是开始提升高度,全油高速飞行,尝试了几个模拟机上练习了几次的动作,后空翻,侧翻滚,倒飞,成功了几次,兴奋至极,兴奋之后不久,一次倒飞转体升降舵拉反直接亲吻了地球,然后碎了一地
第一次飞塞斯纳5秒前

5秒后

冲浪者刚装好,挺漂亮的

首飞**后碎了一地

后来发现了安全带的重要性,空难之后,飞行员因为捆了安全带自然被牢牢固定在已破损的驾驶舱内,未被抛出,仍保持微笑,具有稳定的生命迹象。

所以,安全带,生命带,真不是骗人的!

咋办,回来修复呗,第二天一早就开始了

还有已肢解的驾驶舱,未拍到照。
修复了好久终于感觉又活了,不过样子给我妈妈看,她居然笑哭了

不过,无论他变成什么样子,儿子还是很喜欢,这可能就是最真诚的喜爱吧,突然觉得以后该对这飞机好一点,别瞎飞,虽然空机也不贵,但飞久了也有感情。
瞬间突然领悟到了一个不炸鸡的秘诀,那就是:如果你始终想着,你就坐在飞机上,炸机你就会受伤甚至死亡,估计很多会导致炸机的**操作就不存在了,飞行前的学习和准备也会足够充分了,要不你敢上天?

最后呼唤下,成都飞友求飞行组织收留!一个人飞,人也孤独,飞机也孤独!

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自安卓客户端来自安卓客户端
沙发

炸過的飛機會更好飛{:1_34:}{:1_34:}     
你成都那个位置?
来来来改行玩船吧 人多喔
公园也可以飞?
来自苹果客户端来自苹果客户端
飞行的水晶棺材。。。
怎么说呢,不*死就不会死,除了机械设备故障炸机外,可以说都是追求极限作死的
来自苹果客户端来自苹果客户端
传说中的倒飞拉杆吗……经典动作哦,没做过就是没玩过航模!
模拟器不熟,关键时候打错舵。条件反射没建立好。图省事不练模拟器带来的是修机的麻烦。
成都哪个地方的?私信一个联系方式呗
留遗照是个好习惯
Daniel_Roc 发表于 2020-6-2 14:46
炸過的飛機會更好飛

是吗?不过比较幸运的是,机翼,平尾,垂尾都基本完好没啥大碍,修好了应该和之前差不多
XP1983 发表于 2020-6-2 15:18
来来来改行玩船吧 人多喔

我们一起的也有几个玩船,经常在温江光华公园玩,昨天才经历了生死救援,船才捡回来,你们在哪里玩啊?
mum6668 发表于 2020-6-2 15:34
公园也可以飞?

很远的一个公园,没啥人,很宽广,主要是有教练飞机过,所以不让飞。
安小沛 发表于 2020-6-2 16:01
飞行的水晶棺材。。。

水晶棺也破了,不过还是粘好了
回来 发表于 2020-6-2 16:33
模拟器不熟,关键时候打错舵。条件反射没建立好。图省事不练模拟器带来的是修机的麻烦。

你说得对,应该一步步来,当时是一时兴起,也有炸机的心理准备,不过就是没准备好就上才刺激,飞的时候手都在抖,主要是理论还没学,凭想像的原理在飞。今天下了戴氏教学业余特技飞行一书,准备先学理论,再飞模拟,飞机还是先飞航线,建立条件反射,苦练基本功是对的。
deepcool 发表于 2020-6-2 17:35
成都哪个地方的?私信一个联系方式呗

温江区,有组织没,收留我吧
litong_874 发表于 2020-6-2 20:30
留遗照是个好习惯

哈哈,记录嘛,我想记录它从装好到退役的全过程,希望中途不要飞丢。
兜兜爸 发表于 2020-6-2 15:08
你成都那个位置?

温江区
和我当年一样