5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

吹一波skyzone的售后

楼主
2014年买的眼镜AIO二代那种,久经磨难的那种。去年一年没用,今年拿出来发现屏幕坏了,惨白的颜色,根本看不清了。
找到厂家官网,给售后发了下邮件,没想到很快回复了,说应该可以修,但是不确定是不是还有零件,他们搬过一次,老产品很多零件没了。

无所谓,反正司马当活马医呗,按地址寄过去。短短2个工作日,我就收到快递发出通知了,贼拉开心。

今天收到寄回的眼镜,还贴心的换了头带和眼睛那里的垫子,哇,比以前的可舒服多了。

良心企业,必须吹一波

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
这个确实,去年眼镜开不了机,问了个售后地址就直接邮过去了,没过几天就修好,还给换了带子和垫子,送了两个新镜片
skyzone03两年飘过
良心啊。。。真是厉害
吹~那个眼镜,显示屏的价格都占了眼镜成本的一半,能免费给你换?
02c路过
ms_coco 发表于 2020-6-11 21:36
吹~那个眼镜,显示屏的价格都占了眼镜成本的一半,能免费给你换?

那个屏真没你想的那么贵。。还有,真的免费换了,而且我只出了寄回去的邮费。
ms_coco 发表于 2020-6-11 21:36

skyzone售后真的很好的好吧,见识短不是你炫耀的理由懂?
来自安卓客户端来自安卓客户端
废墟 发表于 2020-6-11 21:39
那个屏真没你想的那么贵。。还有,真的免费换了,而且我只出了寄回去的邮费。

你知道那个屏多少钱?来,说说看。
Ffrost 发表于 2020-6-11 21:53
skyzone售后真的很好的好吧,见识短不是你炫耀的理由懂?

我炫耀啥了?
ms_coco 发表于 2020-6-11 23:41
你知道那个屏多少钱?来,说说看。

你还想说什么?不懂就少逼逼

来自苹果客户端来自苹果客户端
过保了免费修,确实不错。
废墟 发表于 2020-6-12 01:28
你还想说什么?不懂就少逼逼

你是skyzone的水军吧?你真有那个眼镜吗?还是你对屏的尺寸大小完全没有概念?那种眼镜里面别说3寸,连1寸的屏都放不下,你给我放个3寸屏的价格?不会想告诉我,3寸才20来块,1寸肯定更便宜,只有不到10块钱吧?那一个眼镜上千,暴利得简直不行了。
请水军也不请个有点常识的,skyzone也是刷新我对他认识的下限了。
ms_coco 发表于 2020-6-12 09:23
你是skyzone的水军吧?你真有那个眼镜吗?还是你对屏的尺寸大小完全没有概念?那种眼镜里面别说3寸,连1 ...

https://detail.1688.com/offer/597162976978.html?spm=a26352.13672862.offerlist.212.4c9d13eeqFdN5C

一模一样的屏幕我找不到,这个可以参考一下,分辨率:720*540 尺寸:0.2英寸,零售价格325

你觉得批量采购价格应该是多少?根据我的经验,6-7.5折,成本你自己去算,是不是占售价一半了

我就不明白了,怎么就见不得别人的好?还是说skyzone的售后打脸了所谓肥鲨用户的自尊了?

还有一点请记得,我是5年前买的这眼镜。有几家现在还给5年前的东西做售后?就凭这一点,我当他们家自来水怎么了?

废墟 发表于 2020-6-12 11:40
https://detail.1688.com/offer/597162976978.html?spm=a26352.13672862.offerlist.212.4c9d13eeqFdN5C
...

我不知道这个模具的具体价格,不过单边300左右想来差不多,这个模组是整体的,要换是一对两个一起换,也就是600来块钱,那skyzone确实挺下血本做售后的,600多的配件随便给你免费换。
下次拿钱做宣传先做好功课,你要说电源板什么坏了,别人免费给你修,那还合理点,电阻电容啥的没几个钱。

ms_coco 发表于 2020-6-12 14:10
我不知道这个模具的具体价格,不过单边300左右想来差不多,这个模组是整体的,要换是一对两个一起换,也 ...

呵呵,我一个08多注册的号被2个月前才注册的号说成是水军。
真不知道你是哪家请的黑竞争对手的水军。行了,找你的主子领赏去吧。本贴不欢迎你
废墟 发表于 2020-6-12 14:32
真不知道你是哪家请的黑竞争对手的水军。行 ...

行了吧,就skyzone这眼镜,有几个人知道,还用得着黑?
废墟 发表于 2020-6-12 14:32
真不知道你是哪家请的黑竞争对手的水军。行 ...

那个ms_coco多半是个无机酸,你看他以前的帖子,还在说03o和hdo2差不多价格你就知道了,不要和这种云玩家一般见识
ms_coco 发表于 2020-6-11 23:43
我炫耀啥了?

炫耀你的无知呗,skyzone用的少和hdo2比03o贵不了多少也只有你这种云玩家说的出来了,给你算算账,03O,就算他2700,hdo2 3500,然而hdo2没有接收机,加上和03O差不多性能ow 500,贵了1300,这就是贵不了多少?不知道您是数学没学好还是被限制了眼界?
请给我回复一个SKY的售后联系方式 朋友的眼镜也开不了机啦 多谢