5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: z32254

tg520 又双叒叕空中扫大齿了

点击查看详情
1200+起落,炸了5次,开始因为齿轮间隙没调好 空中扫两次,后来再没因为扫齿炸鸡。

最后一次炸断了脚架。

欢迎继续阅读楼主其他信息

五个月两架飞机一共飞了500多起落,熄火降落炸了两次,但大齿盘没坏。只是最近连续扫了两次。估计是天气热了,至于质疑装机问题,就请闭嘴吧。最近迷上涵道机,这两台土狗估计都要挂墙了半年来基本每天都跟楼主一起飞,周围人也聊过楼主和土狗的发生的事,看到楼主发这贴才上来聊几句。那个飞机都不是神机,那家客服一个月都有不舒服的几天。有问题解决问题,而不是解决发现问题的人。特别讨厌一堆人跪舔某某神机,某某大神,技术归技术,买卖是买卖。习惯了一堆人恭维你,碰上一个楼主这样天天闲的**,还特么有钱有文化的人,不知道咋办就踢?好久不上论坛,今天话多了估计一帮舔狗要来我好怕
luopeixuan 发表于 2020-6-21 21:05
看样子不是太热导致扫齿的。。。。
另外,请问搂主,舵机臂的链接,谢谢!!!

中山胸!这个舵臂你不用链接,gdw原厂
我的TG520电调空中重启扫齿。还好飞机正飞状态降落后检查发现就扫了大齿。
TG扫齿不是家常便饭么
来自安卓客户端来自安卓客户端
z32254 发表于 2020-6-21 21:56
为啥电机会烫手

你把电机换成昭意4020或4025电机,你就知道什么叫烫手了。
家住石景山 发表于 2020-6-22 00:40
中山胸!这个舵臂你不用链接,gdw原厂

我就是GDW舵机,但是找不到这个。。。。求链接,谢谢!
0.7模大齿盘扫齿和正常飞行断脚架已经是TG520飞机的通病了,前一个问题厂家出了M1模齿轮进行升级,断脚架问题目前还没有解决。我每次出去飞都要带一套新脚架备用的。
关于商家态度问题,我和楼主一起飞和很久,必须得替他说句公道话:楼主被我们忽悠买了两台TG520,然后在群里反映问题,直接被踢。
我就想不通,楼主说话稍微冲一些,但是发言没有带任何脏字,没有在群里人身攻击谁。只是商家群主觉得不爽,直接踢人。
这都是惯的毛病,还什么大爷了,这是真把自己当根葱了。商家应该想明白一点,没有谁是大爷,都是买卖,和气才能生财。
这正常飞都扫这要是练熄火降落,设了个熄火反悔那不必扫
宛陵小勇 发表于 2020-6-22 11:59
这正常飞都扫这要是练熄火降落,设了个熄火反悔那不必扫

不不不,反悔不是扫大齿,是直接飞机就着了。
因为一反悔必扫大齿,飞机继续往下掉,重落地后,机身侧面那几个小塑料柱子必断,然后起落架上设计了一个缺心眼儿的铝合金梁,会向上把电池硌着火,即使不着火电池也废,我们飞场这种事发生N回。
来自苹果客户端来自苹果客户端
头像被屏蔽
圈里88号 发表于 2020-6-22 21:57
中山兄,我真是看不过去了,亏你还是老模友,在这求舵机臂链接,在这喘着明白装糊涂,你好意思么。
你说 ...

老革命遇到新问题了,哈哈!
这舵机臂我真没找到,GDW的舵机的输出齿比较高,装TG520上需要用下沉式的舵机臂,就楼主那个。
之前GDW出过一款红色的专用臂,但是不便宜,我就想看看还有没有其他选择!
飞越那个我看过了,我不喜欢用这种而已!
z32254 发表于 2020-6-22 12:05
不不不,反悔不是扫大齿,是直接飞机就着了。
因为一反悔必扫大齿,飞机继续往下掉,重落地后,机身侧面 ...

b冰人出了下侧板改装件,加了底板,可以保护电池;
我要是你,出了这么多问题,直接一卖,买别的520玩,就是为了个开心,花钱受这个气干嘛
原创精品,练习必备。一代名机…
lovefly@2012 发表于 2020-6-23 09:05
b冰人出了下侧板改装件,加了底板,可以保护电池;
我要是你,出了这么多问题,直接一卖,买别的520玩, ...

我有别的飞机,一码是一码,发帖啥的又不要钱,玩呗
我们飞场的TG清一色的0.7齿。从没人飞扫。
别人不扫自己老扫齿,就得改善一下超控手法了,如果真想飞好直升机,这个必须要过关,要避免螺距叠加,这得长期注意才能达到条件反射的程度。会飞和飞好完全不一样的,就同样都是写字,写和书法那是不一样的,b站有个视频,直升机飞行教学-頓点和爆桨声详解。里面描述的就是我表达的意思。
这样说亚拓扫齿也一样,自己手不行还怪机子,没事瞎超什么转
shi555 发表于 2020-6-23 19:29
这样说亚拓扫齿也一样,自己手不行还怪机子,没事瞎超什么转

老问题,关于亚拓扫齿,他们就跟你逼逼:比如厂手会不知道吗?人家一台机飞了几十万起落,怎么不扫就你扫?为什么我的不扫就你扫?
类似的,真的不想回复这种人
有问题,不承认,还怪你。
牛魔王 发表于 2020-6-23 18:46
别人不扫自己老扫齿,就得改善一下超控手法了,如果真想飞好直升机,这个必须要过关,要避免螺距叠加,这得 ...

给你科普一下,这飞机的飞手水平即使不是北 京第一也是第二了,不说比你认识的人都强,但肯定比你强得多,所以就别说手法啥的了。
就这次扫大齿,第一电起飞,飞机刚翻到倒飞就扫了,飞机能完好无损的救下来,就这操作全国你扒拉着数,有几个人能做到?

飞机有问题承认不丢人,解决呗,厂家不妥善解决还四处找托说客户的问题就太下作了。