5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

格普 STABLE-F411飞塔着火事件说明

楼主

本人是格普f411  16塔着火事件的当事人,本人2020年2月2日在格普官方淘宝店购买的格普 STABLE-F411 FPV 飞塔 ,回来后各种问题,经过好久格普客服才给解决,终于能测试飞了,结果一个大电流就烧了,和客服沟通,将飞塔返厂,经过一个多月的等待,多次催促,厂家终于给更换一个新的电调给发了回来。         再次装好,配置如下:大通229机架、spc 1103 6500kv电机、睿思凯rxsr接收机、黑羊nano32图传、乾丰65mm两叶牙签桨、蜗牛eco摄像头、高能4s520mah电池

第一电正常,这个配置还挺好飞的,等第二电的时候,飞行中突然坠机,没有剐蹭,正常飞飞机突然掉下去,同时失去图传画面,坠机瞬间osd也没有任何失控报警(飞机离我不超过50米),去捡的时候看到飞控灯都灭了,闻到有一点烧焦的味道,和第一次烧类似的情况,但是当时没有冒烟。所以我捡回来就叫朋友帮拍摄了重新上电的视频,上电瞬间,飞塔的电调部位瞬间起火,马上拔掉电池!
         晚上回家,我尝试联系格普售后打杂,结果不理我,我同时在格普官方群@管理员和打杂,还联系了淘宝客服,格普群管理员要我把视频发出来,我就按照他的意思把烧机的视频发了出来,后来在和打杂沟通同时,被格普群里的人连续怼了好久!
         本来就想着和格普沟通一下解决问题,没想到会这样,连我的哔哩哔哩里面都被留言抹黑成来黑对手产品的“专业团队”!
         我就一个玩家,掏钱买的你们的产品,买回来几个月了,各种问题用不成,反应问题被怼成这样,还被抹黑成专业黑的“专业团队”!你们格普这样做能解决你们产品的质量问题吗!?

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发

https://b23.tv/Qf9egj
这是上电烧的视频
https://b23.tv/UgVIPs
这是最后一电突然坠机的dvr视频,请留意1分10秒钟突然坠机!

格普厂家打杂和我联系要我整机发回去由他们来检测,本来我是同意了,可是他们的人还在各种怼我,我真的无法相信他们能够公正的检测,于是我今天把飞机拆解检查,发现是电调三号电机侧电器元件烧了!拆机有视频和照片,照片和视频有点大,上传不了,一会儿找网站转发。
垃圾格普
含泪(笑哭)“赞”一下格普这个贴牌厂 http://bbs.5imx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1552536
来自苹果客户端来自苹果客户端
从聊天记录来看,格普群里面已经不是第一次怼他们的客户,怼我同时还在调侃上一个被他们怼的“**”,我都截了屏。
看了楼主的帖子,果断退款了格普tb店答应端午节前发货的套机
小小熊 发表于 2020-6-27 01:32

格普是我买过的品牌里,除了黑羊,就他最差劲,还有翼飞!售后被怼,也就格普了!
都说客户是上帝,但是我倒觉得买了格普你就是孙子了!!!

支持如实反映问题
这款飞塔我刚装上机
005440 发表于 2020-6-27 09:37
这款飞塔我刚装上机

小心吧,也许你运气好没事,我都烧了两个了,1103带65桨,持续油门50%有十秒钟就烧了!!!
支持如实反映问题
格普mark2鸡架质量还可以,但是新出的质量就没有之前品控好,至于电子件,我只能说连一般都算不上,希望格普不要忘了初心,虽然航模生意真的没有其他实体行业年收益大,但是既然选择了这个小众群体,就不要辜负大家对你的期望,这次事件目前格普表现来看比较失望。
电压太高了,这种小飞塔电流都不高的,配合你的电机,3s电是妥妥的,4S烧的几率就很大了,况且板子还小,散热还差。
小小熊 发表于 2020-6-27 01:32

明智
来自安卓客户端来自安卓客户端
现场才叫精彩
安慰下楼主,这样你也看清楚了狗的模样,以后要注意
来自安卓客户端来自安卓客户端
论售后,我选曼巴
http://m.youku.com/v_show/id_XND ... 35ce8f39b0cbc0ecd00
格普16塔着火事件视频优酷链接