5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

。。。。

楼主

。。。。

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
来自安卓客户端来自安卓客户端
沙发
尾无刷套件是闲鱼那个吗?
DL飞天猫 发表于 2020-7-2 12:48
尾无刷套件是闲鱼那个吗?

电调,和电机座是分开买的,电机淘宝
看来K110的主板不是盖的,LZ已经将K110发挥到至高境界,我3D技术练不出来,只能改装折腾这些小鸡鸡
都是大神!我还在学悬停、然后修飞机的阶段
那三块黑黑的东西没有风阻么?
kmc2003 发表于 2020-7-2 23:04
那三块黑黑的东西没有风阻么?

动力强劲,不怕那点风阻,风阻和横轴,我选择保护横轴
vincent722 发表于 2020-7-2 14:23
看来K110的主板不是盖的,LZ已经将K110发挥到至高境界,我3D技术练不出来,只能改装折腾这些小鸡鸡

技术渣,只能瞎飞,翻腻了在回头苦练基本功,技术不好不懂手法,只能用动力弥补
冷酷的呆呆 发表于 2020-7-3 10:17
技术渣,只能瞎飞,翻腻了在回头苦练基本功,技术不好不懂手法,只能用动力弥补

跨出翻这一步很重要,你要长期停留在悬停,再练翻是很大的束缚
这个机最大的缺点就是横轴。其次是主轴。无解可惜
来自安卓客户端来自安卓客户端
井裕彬 发表于 2020-7-3 11:35
这个机最大的缺点就是横轴。其次是主轴。无解可惜

横轴无解,可以去外面加工,车1.7mm左右棒子打孔,攻牙,热处理,外研磨,但是太贵,就不考虑了,主轴我用苏氏圆棒线割出来,成本大概30每条,炸不弯,会断,做了10条,1.3和1.0通孔,1.3mm通孔,用了半年全部断了,1.0mm通孔半年过去了还没断过
冷酷的呆呆 发表于 2020-7-3 14:10
横轴无解,可以去外面加工,车1.7mm左右棒子打孔,攻牙,热处理,外研磨,但是太贵,就不考虑了,主轴我 ...

请教一下那三块黑黑的东西保护横轴是什么原理?
虽然很耐炸,但也抵不过水泥地,今天两架K110都挂了,一架坏舵机,一架好像把主板震坏了,翻跟斗炸地很伤螺距开大了跟K120没什么区别,比120翻起来还轻巧,2S才51克
横轴主轴坏都和无刷电机有关系,那么高的转速,外转子惯性力量好吓人的,空心杯就不存在这事,最佳搭配还是空心杯或内无刷
uery 发表于 2020-7-9 00:20
横轴主轴坏都和无刷电机有关系,那么高的转速,外转子惯性力量好吓人的,空心杯就不存在这事,最佳搭配还是 ...

暴力和耐炸是成正比的,又要暴力,又要耐炸是不可能的,所以我最用上了7齿的电机齿,降低转速的同时提高扭矩,加一点螺距,也不容易掉转