5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

〔clap-fly〕品位qav250-重温FPV飞行乐趣

楼主

FPV本不应该是烧钱装叉的代名词。一架最便宜又好飞的穿越机要多少钱,这位仁兄给出了答案:222元(http://bbs.5imx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1555375)。
如果你厌倦了各种看似牛逼实则垃圾的穿越机作坊厂产品,不防一起回归本质,体会FPV的原始乐趣。
身为一名资深FPV爱好者,你的庞大机库中一定不会缺少一架qav250。一架沾满草汁与灰尘的qav250,一架承载飞行梦想的qav250,一架写满故事的qav250。

在由菜鸟演变为老鸟的历程中,qav250一直是你最忠实的飞行伙伴。再飞一次你的qav250吧,再一次感受最初的FPV梦想。
废话不多说,开始装机。为什么碳板只能是黑的,这次试试白的

过程没什么可说的,反正是一堆零件的拼凑。十几块钱的电机而已,最老式的摄像头。

带上防尘的壳子,装满灯带,是不是比那些裸体狗优雅多了呢?你若说我重,我只能说你虽轻如风可惜不懂稳重。
花飞是动力、加速度、质量和惯性在风中协调变化的艺术,而不是毛头小子油门到底的暴躁。

这样的一架qav250好飞不贵,优雅大方,pid稍微调调就丝般顺滑行云流水!不怕炸,因为真的很便宜,机臂只要2块钱一根,可以忘掉忧伤,尽情享受FPV的乐趣。

还在等什么?风火轮芭比女士欢迎您随时登机呢!

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自安卓客户端来自安卓客户端
沙发
因为首飞失控,炸断了机臂,炸烂了电机,所以后面的照片里换了机臂和电机。特在此问候睿思凯,以及垃圾睿思凯的垃圾接收机!
赞啊1这次又种草了!1
喷睿思凯接收机这个就很真实了
wjvop 发表于 2020-7-4 10:09
赞啊1这次又种草了!1

这个草拔起来容易多了,250机架便宜又耐造,好飞不贵你值得拥有
马儿er 发表于 2020-7-4 10:26
喷睿思凯接收机这个就很真实了

好飞也是很真实的。用垃圾5寸两页桨,弱弱的升力带来了细腻的手感,让你扔掉涵道机,在小树林里纵享丝滑。(pid一定要细调)
大家都来晒晒你们的qav250老伙计呀

鼻祖神器
qav250代表着人类文明的一次进步

兔蛋 发表于 2020-7-4 23:23
鼻祖神器

想看看蛋总的神器
真的是非常爽的250,耐炸神器
来自苹果客户端来自苹果客户端