5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

〔clap-fpv〕小姐姐不玩穿越机的原因

楼主
看到有飞友问这个问题,专门开帖回答一下。
答案就是:穿越机的产品太丑太low、玩的体验太差。
                   浪费钱又浪费时间还不合法!
如果你们不服气,我贴两张图你们看看
你们都买过贵又丑炸天的遥控器挂带,我就问好看吗?两元店的工牌挂带如下,跟你们脖子上那根比怎么样?你是正常小姐姐你会买哪个?我就想问遥控器厂商是不是脑袋有包?

翼飞老板娘家最近推出了下面这款电池扎带。虽然也是照骗,但还是有点不同吧。为什么必须要是女老板的作坊厂才能出个有点审美的产品?因为直男真的是癌。丑就是一种病。小姐姐会喜欢又丑又low的东西吗?喜欢就怪了!

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自安卓客户端来自安卓客户端
沙发
啊这,航模主要受众大部分还是男生的嘛,女生毕竟还是少数,要是大厂专门出个定位女性的遥控器什么的估计能把裤衩亏出来
穿越机属于追求性能的飞机,比不了直升机和固定翼(静态欣赏,像真),华而不实的配件肯定少。遥控器挂带这个不觉得丑,反而很帅
苯不芳香 发表于 2020-7-4 14:30
啊这,航模主要受众大部分还是男生的嘛,女生毕竟还是少数,要是大厂专门出个定位女性的遥控器什么的估计能 ...

在消费的世界里,得女人者得天下。哪个厂要是能搞定女性消费者,怕是要赚疯吧。赔得裤衩掉,那是你产品不行,设计low,审美差,从自己身上找原因吧。
wdmcp 发表于 2020-7-4 15:29
穿越机属于追求性能的飞机,比不了直升机和固定翼(静态欣赏,像真),华而不实的配件肯定少。遥控器挂带这个 ...

直升机和固定翼也没什么女性玩吧。漂亮小姐姐怎么可能费劲吧啦玩这种半成品、质量又不稳定,最主要是丑炸天的垃圾(专指穿越机)。
不然怎么叫男人的快乐
来自苹果客户端来自苹果客户端
xiaopan1984 发表于 2020-7-4 15:33
在消费的世界里,得女人者得天下。哪个厂要是能搞定女性消费者,怕是要赚疯吧。赔得裤衩掉,那是你产品不 ...

根本就没有女人玩模型,还搞定女性消费者,痴人说梦。
其实我觉得我们忽略了一个问题,穿越机和直升机飞起来都呼呼地,除去审美不说,很少有女生敢调试这种东西吧
一般会有女性喜欢航模吗,撇除漂不漂亮其他因素也不行。就跟男孩喜欢玩玩具车女孩喜欢打扮洋娃娃一个道理
三栖模迷 发表于 2020-7-4 16:09
根本就没有女人玩模型,还搞定女性消费者,痴人说梦。

去翻翻我的帖子,想玩航模、正在玩航模的女生不要太多好吧。现在生产的这些垃圾你让普通女孩子怎么玩,所以勇于面对垃圾的女飞友才显得珍贵。
求指教 发表于 2020-7-4 16:10
其实我觉得我们忽略了一个问题,穿越机和直升机飞起来都呼呼地,除去审美不说,很少有女生敢调试这种东西吧 ...

女战斗机飞行员和女航天员貌似也有不是吗?
小小熊 发表于 2020-7-4 16:22
一般会有女性喜欢航模吗,撇除漂不漂亮其他因素也不行。就跟男孩喜欢玩玩具车女孩喜欢打扮洋娃娃一个道理

反过来想想,如果航模的东西做的好看些、完善些,是不是女孩子玩的就多了呢?
Mithrill 发表于 2020-7-4 16:03
不然怎么叫男人的快乐

独乐乐不如众乐乐
哈哈哈  
xiaopan1984 发表于 2020-7-4 16:36
女战斗机飞行员和女航天员貌似也有不是吗?

我说了很少哈
翼飞模型的老板是女的吗?今天还在她家买了一堆东西。
xiaopan1984 发表于 2020-7-4 16:37
反过来想想,如果航模的东西做的好看些、完善些,是不是女孩子玩的就多了呢?

大疆等消费航拍机女生玩的就挺多的(出穿越机估计有人买)。航模降不了门槛,首先电子和机械的组装,调试以及维修必须有够强的动手能力,其次飞行技术需要足够的毅力坚持练习,每一部分都有乐趣。
wdmcp 发表于 2020-7-4 18:09
大疆等消费航拍机女生玩的就挺多的(出穿越机估计有人买)。航模降不了门槛,首先电子和机械的组装,调试以 ...

有道理。动手的过程的确也是学习的过程,乐趣很多,成就感也很多。不过像小姐姐这种高端玩家,也应该有一些完成度较高,体验更舒适的产品来满足她们。
求指教 发表于 2020-7-4 17:04
我说了很少哈

的确不多。这种玩具主要还是男人的玩具。但女孩子对这个的态度,一定程度上能说明现在模型产业和产品存在的问题。
tangyi112 发表于 2020-7-4 18:06
翼飞模型的老板是女的吗?今天还在她家买了一堆东西。

种种迹象表明,绝对是个乘风破浪的姐姐。