5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
查看: 1355|回复: 23

大疆50Mbps码率更新试飞,大疆真香

[复制链接]
发表于 2020-7-11 01:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 roseholic00 于 2020-7-11 01:42 编辑


视频地址:https://www.bilibili.com/video/BV1WD4y1S7Ca/
更新50Mbps后终于有时间飞了,视频为大疆FPV眼镜端录制。其中涉及之前大疆的几个痛点场景:大面积植被、密集树枝、飞手背后、桥洞遮挡。实际飞行体验就是细节满满!全程高清!比之前25Mbps码率还要高清。以前上述场景出现的模糊现象基本消失,在桥洞和背后飞远时,图传信号一度为0格爆红,但眼镜中的画面稳定无变化。四个字:大疆真香!设备:大疆FPV系统大通taycan涵道机大黑羊

欢迎继续阅读楼主其他信息

发表于 2020-7-11 10:49 | 显示全部楼层
DJI要是能保持上个月做活动的价格,直接干死肥鲨
发表于 2020-7-11 15:04 | 显示全部楼层
飞了四块电,升级后有效果更好了,到没有两倍清晰。但是,图像卡死一次,700mw。自己一个人在飞。还有就是这次升级,没有提下次升级项目,是到头了吗?
来自安卓客户端来自安卓客户端
发表于 2020-7-11 16:35 | 显示全部楼层
视频没了,打不开了
发表于 2020-7-11 16:59 | 显示全部楼层
新版本你用老办法还能开1200毫瓦吗?  要是开不了  那不等于牺牲图传距离了吗?  50Mbps  再开1200毫瓦  那就完美了
发表于 2020-7-11 17:00 | 显示全部楼层
楼主1200毫瓦还能开吗?  去试试呀
发表于 2020-7-11 17:02 | 显示全部楼层
ms_coco 发表于 2020-7-11 10:49
DJI要是能保持上个月做活动的价格,直接干死肥鲨

关键是大疆没对手 降价有点难啊
 楼主| 发表于 2020-7-11 19:47 | 显示全部楼层
sgjio 发表于 2020-7-11 17:00
楼主1200毫瓦还能开吗?  去试试呀

都能都能!
 楼主| 发表于 2020-7-11 19:48 | 显示全部楼层
Jesus42 发表于 2020-7-11 16:35
视频没了,打不开了

点链接进去 吧,最近论坛好像引用不了B站
 楼主| 发表于 2020-7-11 21:15 | 显示全部楼层
wn.wangnan 发表于 2020-7-11 15:04
飞了四块电,升级后有效果更好了,到没有两倍清晰。但是,图像卡死一次,700mw。自己一个人在飞。还有就是 ...

偷偷问个问题,你的机是不是因为空间或者是其他某种原因没装电容。。。装了的话当我没说,如果没装,信我,装个1000uf大电容上去!
发表于 2020-7-11 22:07 | 显示全部楼层
roseholic00 发表于 2020-7-11 21:15
偷偷问个问题,你的机是不是因为空间或者是其他某种原因没装电容。。。装了的话当我没说,如果没装,信我 ...

刚才去确认了一下,是一个470的电容。
来自安卓客户端来自安卓客户端
 楼主| 发表于 2020-7-11 23:06 | 显示全部楼层
wn.wangnan 发表于 2020-7-11 22:07
刚才去确认了一下,是一个470的电容。

因为我收集过摩友信息,装电容比不装电容卡屏几率大大减小。特别是电量不高的时候大动作情况。说是玄学也好,我觉得卡屏有很大可能是供电问题而不是信号问题。我以前DJI都不装电容的,现在全部装上。
发表于 2020-7-12 11:04 | 显示全部楼层
roseholic00 发表于 2020-7-11 23:06
因为我收集过摩友信息,装电容比不装电容卡屏几率大大减小。特别是电量不高的时候大动作情况。说是玄学也 ...

以前没有装电容,录像的时候老是卡死录不上相。装了电容以后也可以正常录像了,从来没有发生录不上像的现象。
来自安卓客户端来自安卓客户端
 楼主| 发表于 2020-7-13 01:56 | 显示全部楼层
xjkt 发表于 2020-7-12 11:04
以前没有装电容,录像的时候老是卡死录不上相。装了电容以后也可以正常录像了,从来没有发生录不上像的现 ...

对啊,大疆官方教程都要装电容的,以后不再想当然不装电容了
发表于 2020-7-13 16:28 | 显示全部楼层
你们都能开 50mbps码率???怎么开的 给说下吧  。我打电话问客服了 说是 中国 是不能用的  只有fcc的能用
发表于 2020-7-13 18:23 | 显示全部楼层
小一一 发表于 2020-7-13 16:28
你们都能开 50mbps码率???怎么开的 给说下吧  。我打电话问客服了 说是 中国 是不能用的  只有fcc的能用

论坛搜怎么开fcc啊
来自苹果客户端来自苹果客户端
发表于 2020-7-13 21:04 | 显示全部楼层
真香吗?  现在好多人在反应50码率卡死 丢机了  好像是普遍现象  如果升级感觉不好   还能降级到原来的版本吗?
发表于 2020-7-13 22:22 | 显示全部楼层
sgjio 发表于 2020-7-13 21:04
真香吗?  现在好多人在反应50码率卡死 丢机了  好像是普遍现象  如果升级感觉不好   还能降级到原来的版本 ...

好多人?没看见这里有卡死丢机的帖子啊
发表于 2020-7-14 09:57 | 显示全部楼层
harrycxy 发表于 2020-7-13 18:23
论坛搜怎么开fcc啊

我试了好多次了  就是那个 建文本文件是吧  两个 一个 内容是1 的   我的 按步骤做了 后 不行啊 频道还是4个   码率还是不能选  功率最高700
 楼主| 发表于 2020-7-14 14:17 | 显示全部楼层
sgjio 发表于 2020-7-13 21:04
真香吗?  现在好多人在反应50码率卡死 丢机了  好像是普遍现象  如果升级感觉不好   还能降级到原来的版本 ...

我们这边测试都是总体好评的,没见有谁说卡死,真的卡的话把电容装上,信我!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 我要加入

本版积分规则

关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条

快速回复 返回顶部 返回列表