5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 架子刮出来卖有没有搞头 [打印本页]

作者: 专门山寨    时间: 2020-7-14 11:00
标题: 架子刮出来卖有没有搞头
这玩意有没有搞头

作者: 卓力格图king    时间: 2020-7-14 15:20
功夫强就有搞头
作者: laohucn    时间: 2020-7-14 19:37
你不如买个好滑台,自己搞个小的导轨磨磨了以后卖,速度快得多。比你自己刮研质量也不会差多少。

作者: 专门山寨    时间: 2020-7-14 21:30
我主要是这玩意也用不上又不想贱卖了,所以想刮一下再卖给有用的人
作者: comet    时间: 2020-7-16 17:23
外行不敢买,内行不相信你的刮研水平,你还是整套出售吧,有能力的人也许有意。
作者: 饭饭2014    时间: 2020-8-9 20:14
我说几句 :如果是自己的物品。这东西要出掉价格差一两百也就算了。 如果是买别人的,为了不赔本而去折腾。更加不值得。 如果只是为了刮好了卖个好价格。参考楼上说的。
作者: ctc1233    时间: 2023-10-29 03:32
车花机?

作者: 专门山寨    时间: 2023-10-29 13:25
已经随便刮了下留着当磨刀机了,几年了这贴还给翻出来了

作者: comet    时间: 2023-10-29 17:36
总体刮得尚可,点子还须细。倒数第二图的左上部分接触面还不足。
作者: 专门山寨    时间: 2023-10-29 19:40
comet 发表于 2023-10-29 17:36
总体刮得尚可,点子还须细。倒数第二图的左上部分接触面还不足。

😀这个好一些

作者: 专门山寨    时间: 2023-10-29 19:42
刮完也没有检测,直接装起来用了。这破烂随便搞一下就行了摇着不会一会松一会紧就行了
作者: LSP5454    时间: 2023-10-30 08:57
高手,厉害!!
作者: comet    时间: 2023-10-30 10:54
看来楼主是个实干家,赞赏这样的作风。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3