5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

特战小鸟升级杀手蛋:450级AH-6轻型武装直升机(更新视频)

楼主

第一次改造运兵型MH-6时就预留了升级空间,把两侧运兵小板凳坐成可拆卸结构,攻击型AH-6的短翼可以进行替换安装,四颗螺丝就可以在两个型号间转换。
MH-6 的改造请见这贴 http://bbs.5imx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1556558小飞机也可以玩出大飞机的感觉 - 450级MH-6像真机改造
MH-6

AH-6

按照我的改造习惯,只是外观变化还不过够,不加点提高可玩性的东西是不过瘾的,因此这次攻击型的改造具备如下功能:
1、挂架下的武器做成可更换的挂载形式,按照真机常用挂载方案,可以选挂:
a、70MM火箭发射槽X1
b、7.62口径M134六管加特林机枪X2
c、12.7口径AUG-19三管重航炮X1
d、AGM-114地狱火daodan双联挂架X1

2、地狱火daodan可遥控发射,一拖二遥控点火器控制2个点火头进行两枚"daodan"循环发射,弹体可回收重复使用,只要更换发动机(11mm直径小火箭)即可,回头补视频

3、AUG-19三管航炮可遥控“开火”,其实只是做了个炮管旋转功能,飞起来这个小动作看不太清楚,只是增加点小乐趣,动静两相宜。稍后补视频

下面是一些参考照片和改造过程杂图
AUG-19三管航炮

AUG-19三管航炮

AUG-19三管航炮

AUG-19三管航炮(双挂载)
AUG-19三管航炮

M134六管加特林机枪

AGM-114地狱火daodan双联挂载

AGM-114地狱火daodan双联挂载

AGM-114地狱火挂架制作

舵机臂改的挂点,用0.2MM螺丝固定

用4*3mm方形空心碳纤维管改的发射滑轨

用11*12mm亚克力管,12mm半圆形亚克力透镜,0.5mm亚克力板制作地狱火daodan弹体,小火箭外径11mm直接塞进去作为发动机,用完可以更换

重新制作了7管火箭发射巢

上水补图作为底漆

用1/6的m134加特林改ayg-193管航炮,内部埋直径8mm减速电机做成炮管可动

12mm亚克力透镜,做地狱火daodan弹头

头部用环氧胶加固并配重,确保重心在弹体中部

谢谢观赏!

评分

mbi127 + 2 很给力!

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自苹果客户端来自苹果客户端
沙发
精品!
真像真!!!
太强了
太帅了,还真可以开火。
DaoDan都是自制的,相当牛逼
高手高手高高手
LZ是真爱啊!!
厉害了我的哥
直升机还能这样玩,学习了
膜拜一下大佬
精彩,佩服,感谢分享
真漂亮,手功也牛
真的太厉害了,还可以这么玩
来自安卓客户端来自安卓客户端
这么一个小电动飞机都能玩出这么多花样,要是给你一架大涡桨怕是舱门儿童锁都要装上了。
这才是真正的武装直升机。装的弹是古果科技买的吧?
风之纹章 发表于 2020-7-28 11:38
这么一个小电动飞机都能玩出这么多花样,要是给你一架大涡桨怕是舱门儿童锁都要装上了。

哈哈,应该早晚上个七八百级的,改造空间就大很多了,估计会尝试第一人称视角VR驾驶
hbxfzw 发表于 2020-7-28 21:39
这才是真正的武装直升机。装的弹是古果科技买的吧?

马云家买的,好像不是这家店
好手工 这个必须要赞