5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

致老牌厂,不一样的设计不一的情怀塞斯纳421

楼主

兴耀这个厂子估计很模友都没有听过,知道和见过这机型的也只有少数老飞友了吧,当时想在国内买到它的机子那是比较难,大部分机子国内没有版权,只有出口经销商退回的机子才可以在国内卖,前段时间玩的比较好的模友说好喜欢这个机问我能不能帮忙找到,本来 以为没希望了,上周有个代理的朋友说他认识一个以前搞这块的帮我问问,一问还真的有,但是这老哥比较特别,手上有20架,要一架不卖,要14架也不卖,除非你20架全要了,好在给的价格不贵PNP970还从东莞找了个货车送到珠海,赶紧找人凑架数,最后群里的模友比较给力 ,搞了10多架,虽然20架有点多但还是先下了单子,在五六年前我就已经收藏过这架机子,但是没有安装飞过,具体飞机什么情况我也不太清楚,上年因为搬家房子转给了山东的一位模友,他是满足的不行,也是多要了一架 这次,下面我们来看看这机子的情况:                  翼展1.6,起飞重量可以到3KG,这架是3S电版,听说有4S电版的,飞机EPO材质,收放腿,发动罩和头锥是塑料成形,泡沫硬度比飞翼的估计还要硬,10多年前的设计就已经是全机快拆,采用模块化设计,不得不让你感叹国外航模比国内成熟早太多,国外设计这架飞机时国内飞翼刚设厂,生产的机子还是用胶水,也还没有收放起落架的概念,天盛当时只会做机壳更别说设计,如果用当时的眼去看这架飞机,应该会让很多国内模友感叹,因为到手后我看了方向和升向舵的设计都觉得非常特别,当然现在看来可能是可以设计的更简单些,机子也给了喜欢 DIY的人很大的空间,无论自喷漆还改装都可以 ,机头甚至还帮你开好了盖板,就连现在主飞大涵道和小喷子的我看了山东模友给我发的起飞视频后,我都忍不住要了一 架,声音真的好像真,但是再好的飞机也有不好的地方  ,下面我来说说这架飞机的缺点:
        放飞机放仓库时间比较长,所以泡沫胶明显有点老化,机身缝有些地方有点大,贴纸不是水贴,电池舱设计的很好很大而且在重心上所以电池大小很自由,但是电池盖开关方式真的设计的不好,要改,收放起落架是高强度塑料,不像现在这样都是金属,轮子是海绵轮,平尾安装和调试麻烦了点点相比现在的设计,但是它是 一 架好机,这个不用怀疑,如果现在飞翼或者是FMS 重新生产这机   估计也会有不少问题而且定价也吓人,况且这还是10几年前的设计

配合喷漆更帅吧

配合喷漆更帅吧

用的塑料件

用的塑料件

舱盖设计不行

舱盖设计不行

机头盖板门开好

机头盖板门开好

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
那二年有这机的人在飞场是明星
lsyallen 发表于 2020-7-21 14:51
那二年有这机的人在飞场是明星

哈哈哈,没感受过,但是听说挺不错,我的还没装好
来自安卓客户端来自安卓客户端
能出一架吗?
来自苹果客户端来自苹果客户端

可以,多了几架,现在还有几架多的
可以
说说配置呗,1.6米用3s多少安?
jgw196700 发表于 2020-7-22 21:28
说说配置呗,1.6米用3s多少安?

3S电池,今天试了2600—6000的电池,都可以,对重心不敏感
什么价格

我们970拿的,也是这价出,费运自理就是了
luking0 发表于 2020-7-22 23:32
我们970拿的,也是这价出,费运自理就是了

翼展、配置,麻烦说一下
zenger888 发表于 2020-7-22 23:46
翼展、配置,麻烦说一下

翼展1.6,3S电,重量2.5KG左右,电装不知道是什么,总之正常飞
luking0 发表于 2020-7-21 17:02
哈哈哈,没感受过,但是听说挺不错,我的还没装好

怎么联系?

加我微信吧luking0

最后一个是数字0
好机,真的好机,感谢柳哥
请问这个机器现在还有吗