5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

玩玩水

楼主

老鸡了,拉出来溜一溜

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发
这机机机动性太好了,但飞行技术不过关的人也难驾驭,,楼主的飞行技术不一般啊,我好想做一架,楼主能给我一份资料吗?
看起来虚胖的样子,重量应该没多少,三角飘。
江南羽虎 发表于 2020-8-6 06:13
这机机机动性太好了,但飞行技术不过关的人也难驾驭,,楼主的飞行技术不一般啊,我好想做一架,楼主能给我 ...

老铁,多多关注,图纸献上链接: https://pan.baidu.com/s/1tYQBeMIJ8-jEblykUEak5Q 提取码: h7pv
挺好的视频配乐差评如潮

哈哈哈哈哈,没在水面上来个落叶飘啊!

羡慕这飞场!羡慕这鸡鸡!羡慕这技术!

夏天多玩水,凉快
骄阳11 发表于 2020-8-6 10:18
老铁,多多关注,图纸献上链接: https://pan.baidu.com/s/1tYQBeMIJ8-jEblykUEak5Q 提取码: h7pv

谢谢楼主!
漂亮!真飘呀!做得真漂亮!飞行技术也真好!赞!
怎么说呢,楼主最擅长干的就是做一架气动极端的牛逼飞机,还做的很小很难飞,然后因为技术更牛逼,所以飞的又很好。让人找不出任何问题,除了崇拜只能崇拜
来自安卓客户端来自安卓客户端
技术真棒啊
whitewolfd 发表于 2020-8-6 18:50
怎么说呢,楼主最擅长干的就是做一架气动极端的牛逼飞机,还做的很小很难飞,然后因为技术更牛逼,所以飞的 ...

就这?打死不能承认
来自微站
老铁,可能是我的CAD软件不兼容。图纸打开看的一脸蒙圈。能给个截图版的么
挺好玩