5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

有木有认识的,双缸走起!

楼主
第一次拆,害怕!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
寄给我,我来帮你拆。我不怕,反正不是我的。
来自苹果客户端来自苹果客户端
gx9上的四冲机头?
Gx9 100cc 4冲汽油机
cclsy13 发表于 2020-10-16 13:43
Gx9 100cc 4冲汽油机

大神识货
我有一台50cc的
看着挺象样,哪里能购到?
很贵很贵很贵吧
F100这发动机出吗? 收收收
泰世GX9-100cc汽油双缸油直,三桨机,桨盘直径2m,飞了一年多。
sidaizhongjian 发表于 2020-11-4 11:00
泰世GX9-100cc汽油双缸油直,三桨机,桨盘直径2m,飞了一年多。

老铁 你的发动机出现过我这种故障没?我快疯了 我的连杆断了2次了 是不是汽油有讲究啊 我用的纯93号!

三分走远 发表于 2020-11-5 09:53
老铁 你的发动机出现过我这种故障没?我快疯了 我的连杆断了2次了 是不是汽油有讲究啊 我用的纯93号!

...

当时我在公司,经常对新装好的机进行5小时的悬停续航测试。是连续5小时不降落,都没出现过这种问题。在公司,我不是机械工程师也不是电子工程师,但是我记得要加润滑油。1:5,好像是。

...

其实就是汽油里面直接加机油,什么牌子的也忘了。那个时候三桨飞机转速1RPM200,发动机转速6500RPM。
sidaizhongjian 发表于 2020-12-17 20:36
当时我在公司,经常对新装好的机进行5小时的悬停续航测试。是连续5小时不降落,都没出现过这种问题。在公 ...

那个时候三桨飞机转速1200RPM,发动机转速6500RPM
sidaizhongjian 发表于 2020-12-17 20:40
其实就是汽油里面直接加机油,什么牌子的也忘了。那个时候三桨飞机转速1RPM200,发动机转速6500RPM。

上面的汽油机油配比说错了。
应该是:
1.请使用92~98无鉛汽油
2.以20:1混入指定机油
[size=13.3333px]

...

两个缸温差越小,越好,小于15度正常!

...

除了油之外,这款发动机的使用要求和使用说明很多 也很精细,这样才能发挥其效率和使用寿命。

sidaizhongjian 发表于 2020-12-17 20:57
除了油之外,这款发动机的使用要求和使用说明很多 也很精细,这样才能发挥其效率和使用寿命。

感谢老铁 我通过中间商 联系了TW厂家 不建议我们使用混合的油。。。一直说我使用有问题。。。郁闷
难道楼主听中间商的不加机油在飞吗?