5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

et16能用什么高频头?

楼主

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
来自苹果客户端来自苹果客户端
沙发
ET16都到手了啊,我看YANG FPV的帖子,说是睿斯凯的R9M,还有黑羊的高频头都可以用,我明天凌晨下单买ET16和小黑羊V2,本来是要配R9M的高频头,但是新的R9M高频头要刷固件,只能用OPENTX的遥控器刷,我没有,也借不到,镇上只有我一个玩航模的,所以买了小黑羊。
四合一                 
话说我现在想用高度计,有没有带回传的高频头
shijiezhuang 发表于 2020-10-31 20:10
ET16都到手了啊,我看YANG FPV的帖子,说是睿斯凯的R9M,还有黑羊的高频头都可以用,我明天凌晨下单买ET16 ...

你说的这两种高频头支持乐迪系列的接收器吗?

我也在考虑et16,不知道用哪个高频头,想用来连一些伟力、扶她吧制式、地平线制式的玩意,但看到一些高频头是用机械旋钮控制模式的还是太麻烦了,不知有没有直接能从et16内部设置选项设置模式的
yueguang815 发表于 2020-11-2 14:49
你说的这两种高频头支持乐迪系列的接收器吗?

不行的,用了他们的高频头就只能用配套的接收机。
shijiezhuang 发表于 2020-11-6 20:53
不行的,用了他们的高频头就只能用配套的接收机。

谢谢答复
km61 发表于 2020-11-4 13:10
我也在考虑et16,不知道用哪个高频头,想用来连一些伟力、扶她吧制式、地平线制式的玩意,但看到一些高频头 ...

这个倒不是,机械旋钮是为了调整使用的射频模块,
我觉得可以结帖了,我把et16退了,换了tx16(尽管我对其稳定性有所怀疑)。我觉得et16飞特技或者一般玩玩还不错,但是在回传方面真的落后
harry1103 发表于 2020-11-13 16:05
这个倒不是,机械旋钮是为了调整使用的射频模块,

但那旋钮一共三十个挡位~~~~~
km61 发表于 2020-11-14 11:05
但那旋钮一共三十个挡位~~~~~

那还挺离谱的哈!看来是我不够了解
harry1103 发表于 2020-11-14 18:37
那还挺离谱的哈!看来是我不够了解

并且那种需要从高频头机械开关旋钮控制使用哪个模块的高频头,貌似每次想要切换挡位还得断电~~~~~
现在缺乏标配高频头不敢下手~~~~~~~
km61 发表于 2020-11-4 13:10
我也在考虑et16,不知道用哪个高频头,想用来连一些伟力、扶她吧制式、地平线制式的玩意,但看到一些高频头 ...

我入了多协议高频头,可以连老接收机,睿思凯接收机,选项里菜单里翻的时候看到有伟力的协议,不过我不知道怎么和伟力对频,我倒是还有个伟力的小车
有图有真相

来自安卓客户端来自安卓客户端
我用天地飞自己家的发射机,支持老款接收机。还有fm30.

这高频头能来个链接么?淘宝页面图片也行,买的时候是否需要有注意事项
km61 发表于 2021-1-26 15:53
这高频头能来个链接么?淘宝页面图片也行,买的时候是否需要有注意事项

我买的185的,某讯店里买的,因为他们家遥控器套餐里有搭配这个的,咨询一下客服就知道了。
四维闲人 发表于 2021-1-26 16:21
我买的185的,某讯店里买的,因为他们家遥控器套餐里有搭配这个的,咨询一下客服就知道了。

加你个微信可以吗,想你咨询一下!
来自安卓客户端来自安卓客户端