5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

现在国内有没有做的能够多机编队的四轴飞控

楼主
我这需要十机编队的飞控,控制系统,及软件,配个450轴距无刷四轴使用,大家有没有哪位大神了解的给我联系,谢谢!

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自安卓客户端来自安卓客户端
沙发
深圳很多这样的表演
http://droneshow.hg-fly.com/aboutus.php
无人机编队表演软件一套,每套可支持500架无人机编队表演,可多套同时集群编队表演,

可以实现上千台无人机编队表演!

可按照使用时间授权,可按照飞机数量授权,可获取永久授权

详情方案联系:18780126369 不是我哦!我只是恰好知道分享给你,标价¥200,000元。
头像被屏蔽
来自苹果客户端来自苹果客户端
哇塞,知识就是力量
0916fyb 发表于 2020-11-23 07:02
无人机编队表演软件一套,每套可支持500架无人机编队表演,可多套同时集群编队表演,

可以实现上千台无 ...

多谢
酱吻盐 发表于 2020-11-22 21:34
深圳很多这样的表演
http://droneshow.hg-fly.com/aboutus.php

想着参照别人技术自己搭建主体部分
编队表演,高大上。
能够做到编队飞行的公司现在也不少了吧,但是开源的好像基本没有啊,都是拿来演出或者出售技术的。
不过现在论坛里面也有不好大神搞出来了4g网络控制的数图传一体模块,如果再稍加改进的话,应该可以很方便的进行编队吧。
想了解一下,集群飞行飞控有开源的吗?
wzxzy 发表于 2020-12-19 00:17
想了解一下,集群飞行飞控有开源的吗?

我也在收集资料,目前没发现
guo-wei 发表于 2020-12-21 19:32
我也在收集资料,目前没发现

先前看到过国外有用APM飞控做多机飞行的帖子,你找找看,是否可开拓思路。
目前集群飞行多在商业范畴,还没发现有开源的。大概等技术成熟了,可能会开放一些吧。
wzxzy 发表于 2020-12-22 01:17
先前看到过国外有用APM飞控做多机飞行的帖子,你找找看,是否可开拓思路。
目前集群飞行多在商业范畴, ...

是的,APm目前算是开源系统里比较牛逼的了,我在研究
你好,我们这边可提供无人机编队产品和相关的解决方案,编队无人机、飞控、定位系统、和软件都是自己研发的。
量产产品(用于灯光表演)轴距是270mm。
购买编队硬件产品或其他方式合作,软件(集成操控和编辑于一体)是永久免费的。
有需要可以联系18981110537
guo-wei 发表于 2020-12-22 20:17
是的,APm目前算是开源系统里比较牛逼的了,我在研究

有进展或新思路,希望分享,大家一起努力。