5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

田宫四驱车哪款值得买

楼主
想买台四驱车怀旧下。田宫的四驱车从几十元到几百元都有。不知道贵的四驱车贵在哪里。
<
沙发
玩这个得先买个好的跑道,几千元。再找个玩伴一起玩才好玩
车壳不一样
<
如果只是怀旧可以买四驱小子1到5号车,就是496皇帝,冲刺流行,大炮特使,燃烧太阳,舞蹈天使,还想继续收藏的话就再买巨无霸,魔鬼司令,星马豪星马列系列,还嫌不够的话就看看自己还喜欢啥,资金充足还可以买不同版本的上述这些车,比如皇帝496普通版本大概有好几代,最近油出了一个限定版黑透496,巨无霸也有限定黑透版本,冲刺流星是蓝透限定版本,价格一般80至几百不等,价格跟版本无关,只跟发行日期有关,限定版会涨价
<
孤独夜凄凉 发表于 2020-12-1 23:17
如果只是怀旧可以买四驱小子1到5号车,就是496皇帝,冲刺流行,大炮特使,燃烧太阳,舞蹈天使,还想继续收 ...

谢谢
<
大概是97年的时候,我上小学四年级,大家都玩四驱车玩得很疯。有个玩具店每周都举行比赛。记得当时买的三角箭,换装强力铷磁铁,海绵轮胎,双层龙头凤尾,全车金属轴承,3.5比1齿轮,高放电倍率电池。经常取得好成绩。确实是很快乐的一段时光