5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

BF109

楼主

第一次买轴心国的飞机,就因为这个涂装好看

先来看看开箱照

飞机预设的球头有点问题,要换个面

装好了后家里的猫猫把把螺旋桨给我咬了。。。。。

还好再FMS的P39找到备用件,大小一样

FMS网页上标的12寸,实际只有11寸。。。。。。
装好测试一下电机功率

这个动力应该很不错。

装好后第一次首飞就炸了,钢丝起落架太弹了,不是上下弹,左右弹。

首飞不但炸了,飞行员还跳伞了,在这里加装了一个磁铁搞定。
修好后,2飞就OK了,起飞能跑直,降落没问题。。。。。

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发
BF109吧,巴伐利亚人气哭了
来自安卓客户端来自安卓客户端
福克.沃尔夫笑了,梅塞施米特哭了
Ffrost 发表于 2020-12-15 16:48
BF109吧,巴伐利亚人气哭了

改了,改了
那末,哪里能买到呢?

看到你发的帖子感觉真好,以为很少有人青睐二战像真机了,这回有伴了,也是轴心国的。我觉得这种向外收腿的飞机普遍是起落架间距短,我总觉得容易翻车,拐弯半径小了就容易翻,我刚买的fw190还在路上1200mm翼展,腿根在外侧,向内收腿,腿间距宽
来自苹果客户端来自苹果客户端
这是什么品牌
BF109二战最好看的螺旋浆飞机
我觉得最好看的还是Bf 109 F-4/Trop的涂装,像踏雪小猫。
super闪耀 发表于 2020-12-15 18:26
看到你发的帖子感觉真好,以为很少有人青睐二战像真机了,这回有伴了,也是轴心国的。我觉得这种向外收腿的 ...

不是说停产了吗   你买的哪款
赞!Durafly的细节没得说。

为哈BF109是4S的?我的P51D却是3S的,飞起来跟老头乐一样!
yagerty 发表于 2020-12-15 21:51
不是说停产了吗   你买的哪款

千找万找找到一家还有货
lanboo1 发表于 2020-12-16 07:40
赞!Durafly的细节没得说。

为哈BF109是4S的?我的P51D却是3S的,飞起来跟老头乐一样!

我买的fw190翼展1.2m居然也是3s、同样尺寸海怒就是4s。

hobbyking的飞机,国内已经卖完了。
litong_874 发表于 2020-12-15 21:44
我觉得最好看的还是Bf 109 F-4/Trop的涂装,像踏雪小猫。

那个涂装也不错
super闪耀 发表于 2020-12-16 08:18
我买的fw190翼展1.2m居然也是3s、同样尺寸海怒就是4s。

哈哈哈,那个Avios海怒只是翼展小,实际上长度、重量、翼面积都达到了其他品牌1.4米翼展的级别。4S飞还是个老头乐,所以我买的6S运动版的。
我固定翼入门就是109,当年是白板的自己涂装,炸了两架技术就出来了。话说还和一架轻木特技机空中相撞,把特技机机主心疼坏了。
myv200d01 发表于 2020-12-16 11:09
我固定翼入门就是109,当年是白板的自己涂装,炸了两架技术就出来了。话说还和一架轻木特技机空中相撞,把 ...

哈哈哈,厉害,那个99元白板的109可是相当难飞
BF-109E啊我更喜欢BF-109G古斯塔夫

择日开炸