5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

模友们 阿里巴巴被搞 余额宝的钱用不用取出

楼主
问个和模型没关的问题。阿里被搞了。余额宝的钱有风险吗。用不用提出来呀。老模友别删帖。

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自苹果客户端来自苹果客户端
沙发
搞清楚谁要搞他,你就不会问这个问题了。
钱太多就转移,银行都打破刚兑了,你说xx宝稳不稳,今年暴雷的理财产品有很多。xx宝的收益又不高,可以考虑其他投资渠道,看看今年和过往几年的央视经济大调查,或许你会找到答案
来自安卓客户端来自安卓客户端
我不担心余额宝那几百块,我就担心花呗和借呗里那小10万
怕个锤子。。。也就敲打敲打而已。
双料王牌 发表于 2020-12-26 23:01
我不担心余额宝那几百块,我就担心花呗和借呗里那小10万

借呗尽量别用,这种小额贷款是会花征信的,有的银行看到有小贷记录的会拒绝信贷申请的
这辈子也不准备再碰贷款了,以前期间房贷信用卡差点压得我喘不过气来,还完这些钱,以后有多少钱干多少事
取倒是不用取,但是为了保险起见………………,应该用余额宝里的钱去买飞机这样就保险了!
来自苹果客户端来自苹果客户端
余额宝这东西系太低了,同期银行存款类的理财产品都在年化3-4.5%,这类的属于存款,50w以内有保险赔付,钱多可以多存几个银行

寸几千吧
把钱取出来买飞机绝对安全