5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

冒个泡~入手朗宇M2 EXP

楼主
    停飞多年,几乎算是退魔了。无意发现朗宇推出M2  EXP版本(魔力橙),大爱这个头罩配色(对原M2的头罩不感冒)。坛子里大家对这款飞机的评价还是不错,而且EXP还比原版便宜,头脑一热,买来耍耍。
    飞机到手后,包装很给力,惊叹其做工精致,颜值是满分的(见仁见智了)。性能方面:飞控的手感很优秀(在小鸡里面算是非常稳的),双电机直驱、所以震动极小,动力强劲………………这机反正我是打算收藏了…………
    飞机配原厂控,一开始飞机出现了问题,症状是:飞机向右打方向舵后,飞机就慢慢向右自旋,除非向左修正。联系商家后,商家积极处理,东西寄回厂检测,最后确定是遥控问题,换个了新的控回来。在这里要赞一下商家以及厂家的技术人员。飞机第一天发回,隔天厂家收到,处理好后,第三天我就收到飞机了。唯一吐槽点就是遥控的HOLD开关和油门开关位置是相反的……   

好久没发帖了,码了这么多字,好累……直接上图了,技术太菜视频就免了……哈哈哈

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自安卓客户端来自安卓客户端
沙发
好喜欢到都舍不得飞吧,哈哈哈
我机器俩一样,也买了一台收藏了~
S天空任我游S 发表于 2021-2-1 11:12

这倒不会,直接开干
这头罩有大鸡的感觉
你说的那个问题,伟力 K110 和 K124 也存在这样的情况,往右打方向舵,机头转右,但是,摇杆回中后,机头还是一直转右。
很漂亮
麻烦问一下 朗宇m2这个新飞控1档到9档对应的是什么?说是和遥控器参数是乘的关系?还有想问一下升降翻滚速率 升降灵敏度 升降感度所说的都是什么 ?原来飞v1 然后v2都调9档才是v1的感觉 控是futaba v1和v2飞的时候都是同一个遥控器模型 参数
来自苹果客户端来自苹果客户端
先后进了3台M2。
楼主,你的V120D02S还在玩吗
babyvoxxp0323 发表于 2021-3-7 22:34
麻烦问一下 朗宇m2这个新飞控1档到9档对应的是什么?说是和遥控器参数是乘的关系?还有想问一下升降翻滚速 ...

加他们飞手微信给你解释2642278748
每天3电,杠杠的
WANGMS 发表于 2021-3-14 20:49
先后进了3台M2。

这是要收藏的节奏
peng784842413 发表于 2021-3-23 12:01
楼主,你的V120D02S还在玩吗

电池不行,在当静态了
S天空任我游S 发表于 2021-2-1 11:12

飞起来的乐趣会更不一样的
babyvoxxp0323 发表于 2021-3-7 22:34
麻烦问一下 朗宇m2这个新飞控1档到9档对应的是什么?说是和遥控器参数是乘的关系?还有想问一下升降翻滚速 ...

1  9挡对应的是飞控设定手感的大小

其实出厂默认参数就可以满足了