5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

火狐100!原来可以飞得这么的稳(21日上图了)

楼主
:em24: :em24: :em24: :em24:
我对小电直一向情有独钟,由于工作的原因,空闲时间比较少,两台450SE断断续续的飞了几趟,就被列入摆设行列,一直放在柜子上:em18:
火狐100的出现令我对小电直产生强烈欲望:loveliness: 下班在家里也可以操它一把:em15: 哪怕是10分钟:em01:
:em24: 碰巧网上有位模友一台火狐100出售,于是把它捧了回来:em00: 并得到模友小政的大力支持(赠送微型电调.接收机和电池,再一次感谢!):em26: 把近期收回来的RC500装上去,配置为:
原厂粉红色马达, RC500陀螺(已除外壳及原装引线)44.7舵机,不知名的电调(6)8通接受机(9.6),3e800ma2s,不带头罩总重约190,1300ma2s电池总重约203, 有点重:em17: :em17: :em17:
安装完毕,逼不及待的立马上电试飞,结果有点失望:em16: 这机子太小太轻太灵活了,尾巴锁的不是很好(RC500的通病,会慢慢走偏),:em17: 要稳定悬停也不容易,如技术不是很好或家里空间稍微小一点就很容易碰壁,对初学者来说有点难度:em17: 由于没有进行很仔细的调整,加上第一次玩这一种机子,飞下来感觉不是很爽, 稳定性与450相比差太远了,:em09: 很不幸在一次调机过程中把皮带给搞断了(主要是调尾巴的锁定):em25: 我的飞行不得不停下来,为了不再忍受缺件的折磨,(第一次试飞打断了大桨等了4天才邮回来:em17: )我在网上连续收回2架火狐100作备件:em15: 为日后摔机作好准备,其中有一台估计是正式版本(不敢肯定,与第一台测试版相比好很多):em24:
几趟下来总结有以下心得:

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
上個圖片瞧瞧~~~

刚要到正题就完了

不错,接着写
支持原创,楼主继续!
原帖由 haujj 于 2007-3-20 10:36 发表
.....几趟下来总结有以下心得:

期待......
用大电池可以有效增加稳定性,不变的真理!
没写完?
期待......:em15:
接茬儿说啊,兄弟们听着呢。:em15:
200克4.6A也太大了:em17: ,400克这个电流差不多
等待................

写一次顶一次

原创的文章,不顶不行
:em26:

回复 #9 haujj 的帖子

问题是用401陀螺它背不动啊:em20:
原帖由 HJ7489 于 2007-3-20 17:00 发表
问题是用401陀螺它背不动啊:em20:

兄弟!请继续留意下一集:em24: 今晚回家照点照片:em15: 光文字太枯燥了:em15:
喔  
原來要晚一點才有圖  期待期待.......
不顶不行,最近我也正在弄火狐100:em26: :em15:
我先听楼主的分析和建议,然后再来补充,
这次,厂家是下定决心,要处理好中国玩家的问题了.请大家放心,现在的火狐经的起考验
现在新版飞狐100 用800毫安电池,到底能飞多长时间?对于抗摔不抗摔,哪位有频发上来看一下.我一直因为这问题不敢下手..:em17: :em23:  其实我挺喜欢这机机的,就怕和华XX一样啊...让人伤心..
原帖由 流浪大漠 于 2007-3-20 18:03 发表
我先听楼主的分析和建议,然后再来补充,
这次,厂家是下定决心,要处理好中国玩家的问题了.请大家放心,现在的火狐经的起考验

这个东西弄好了是有市场的,起码为电机那种有竞争了