5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

伟力电直和T-TILE 开源手柄控对频成功

楼主
     伟力小电直原配遥控器坏了,刚好前几天买来了个T-TILE 开源手柄控玩小穿越机,今天试着和伟力小电直对频,没想到成功了,就是不会T-TILE的直升机设置,还是不能正常飞行,也找不到说明书,只能等大神出教程了~~~~~{:1_42:}

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
难点在十字盘混控,我也是开源,没有学会设置。现在可以简单设置,边玩边学习
来自安卓客户端来自安卓客户端
留下邮箱,我给你一个K120的直升机设置OTX文件!
不需要进行十字盘混控。搜索论坛帖子已经有很多示例了。
瑜伽你的生活 发表于 2021-3-9 00:02
难点在十字盘混控,我也是开源,没有学会设置。现在可以简单设置,边玩边学习

110自带混控的...100/110/123/124/120/130方法都一样。
来自安卓客户端来自安卓客户端
最主要是这个控有什么优点

来自苹果客户端来自苹果客户端
zhangpengsir 发表于 2021-3-9 07:56
留下邮箱,我给你一个K120的直升机设置OTX文件!

谢谢兄弟了!314915632@qq.com
魔菇力 发表于 2021-3-9 22:12
最主要是这个控有什么优点

能兼容市场上大多数的接收机协议,有种一控在手天下我有的感觉~~

已发,试试吧!

谢谢兄弟文件已收到,开源控小白不会弄啊

能说的详细点吗?拜托了

70后 发表于 2021-3-11 22:28
谢谢兄弟文件已收到,开源控小白不会弄啊

能说的详细点吗?拜托了

那看看这个吧:
zhangpengsir 发表于 2021-3-12 12:44
那看看这个吧:https://www.bilibili.com/video/BV1Yi4y1s7m1

谢了兄弟,已经设置好了,不会飞3D,就设置了一个45度曲线~~~