5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

外置多协议高频头售后服务要点个大大的赞

楼主

好吧,没办法,看到了有些回帖很尴尬,就补充声明一下,我只是模型爱好者,有兴趣翻下我之前的帖子,当时支持大疆的帖子也有好多xx回复。现在看来,大疆的恶性竞争对手被暴露和实力打脸了!
这也不是广告,17年就买了这个高频头,交易记录也补一张照片吧
(非要说做广告,那就成全您,17年以前,驭风科技就出多协议高频头了,那时候现在的一些多协议高频头一体遥控还不知道在哪儿呢!而且这种外置高频头还有个好处,坐车里,高频头放车顶,ppm线进车里接遥控ppm口,想怎么飞就怎么飞)

之前玩固定翼,为了玩穿越机懒得换那么多遥控,所以入了外置多协议高频头,自己不小心搞坏了USB口,售后服务竟然只收取运费,免费给维修!太感谢了,希望这样的好公司越来越壮大

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自安卓客户端来自安卓客户端
沙发
业界楷模,点赞
我辈救星~
模友福利
广告,这家店,问个问题就不耐烦,一句自己看介绍,就把你拉黑名单
qiushuiruhai 发表于 2021-3-11 17:29
广告,这家店,问个问题就不耐烦,一句自己看介绍,就把你拉黑名单

我也刚准备说呢,问个问题没动静...难道是我没有充值吗?
来自苹果客户端来自苹果客户端
驭风家可以的,我都是找他,给介绍满详细的。
东西更新固件增加协议存在问题,问他,直接给你拉黑名单,黑店一个
这个老板真的不错。我很多年前就买过他的产品。售后没的说。而且技术一流。
我是驭风, 小本经营,从来没做过广告,这个帖子也是客户看到转发给我的, 首先谢谢楼主和楼上几位模友的好意.

本来我也不想参与纷争,但是看到有人刻意的抹黑就不免动气, 多说两句.

楼里有人说我售后差,请跟我旺旺联系,或者直接把聊天记录贴出来让大家评评理.

多协议高频头我是最早开发的,购买过我们产品的用户,绝大部分是满意的.但是现在有不少抄袭我们的产品,鱼龙混杂,有的客户买的根本不是我们的产品,在QQ群里还看到过竞争对手恶意抹黑.

如果是购买过我们产品的客户,我确信只要在合理的范围内,从来没有拒绝琮提供售后服务,包括有些从别家买然后找到我这里问问题的,三两句能说清楚的,我都帮忙解答了.极个别的一两个客户,问题确实不能解决,不满意,也都给客户退货了.

如果是抄袭我们产品的竞争对手,本来不互相招惹,我也无话可说.环境如此,我也没有办法.但请不要再恶意抹黑,有点格调,不要损了阴德.

johnsonren 发表于 2021-3-12 16:17
我是驭风, 小本经营,从来没做过广告,这个帖子也是客户看到转发给我的, 首先谢谢楼主和楼上几位模友的好意.
...

有没有故意抹黑,你自己知道,我在你们购买的高频头,2018年下半年,收货后仅仅就问了一个问题,也没有任何激烈的言辞,就被你一句话自己看资料,然后加黑名单,自己做的事自己清楚。
qiushuiruhai 发表于 2021-3-12 17:49
有没有故意抹黑,你自己知道,我在你们购买的高频头,2018年下半年,收货后仅仅就问了一个问题,也没有任 ...

抱歉,对您这个账号确实没什么印象了, 但相似的淘宝账号也确实有购买记录, 如果您有聊天记录可以直接贴出来. 我这边换过电脑硬盘,太早的查不到了
如果能贴出来记录, 能说明是我们的问题, 我可以给您道歉.并给您退货退款.

不可能让每一个人都觉得我们态度好, 有时候忙, 可能没有及时回复, 或者回复简短让人觉得语气生硬, 这些难免, 但只要是我们的客户, 合理的售后范围, 从来没有不认账不回复, 更不会无故拉黑
店铺评价大家都看得到, 也从来没有刷过评论.

最近倒是有客户不打不相识, 帮忙解决了问题后, 主动要给我发红包的. 全都没有事先串通, 算是真正做个广告吧. 希望不违规.

我论坛账号注册后都是发技术方面的交流贴,只是一个普通的航模爱好者,别有问题就说同行竞争。
第一.我购买时间是2018.10.17,自己可以查记录。
第二,我没有提出任何要求,买后发现usb连接后识别信息的情况,就问了店家,怎么通过电脑连接增加协议,一句话,自己看说明介绍,然后把我拉黑名单。
第三,我有问题都自己解决的,包括后面这个旋钮塑料开关故障,自己淘宝买了一个安装,也没有来麻烦商家。
     更从来没有提过什么退款退货的要求。
第四,商家说相互沟通,你都拉黑名单了,我们怎么沟通。

所以我从我的真实经历,我有权力怀疑这个是广告贴。

qiushuiruhai 发表于 2021-3-12 20:00
我论坛账号注册后都是发技术方面的交流贴,只是一个普通的航模爱好者,别有问题就说同行竞争。
第一.我购买 ...

您好,我只是模型爱好者,不是什么托儿,交易记录见上面最后一张照片

我只是觉得搞技术的不易,知识产权保护仍需要加强,市场恶性竞争仍需要加强监管。作为消费者希望好的商家能够有好的长久的发展,所以借论坛分享。

个人觉得成年人尽量慎言慎行,妄加评论大家都尴尬。
qiushuiruhai 发表于 2021-3-12 20:00
第一.我购买 ...

我们是拉黑过一些人, 有的可以肯定是同行, 有的是难以理解难以沟通.
但对您确实没有印象, 即使拉黑以前的聊天记录也可以查看. 如果还有记录请发上来.

客户有问题, 旺旺聊天几十页记录的也大有人在. 即使有问题不满意, 也都能要求退换货. 这在淘宝都是很正常的流程, 为免麻烦, 我们也从没拒绝过.
如果平白无故得罪人,拉黑客户,没事找事,那我们也不用做了.

驭风大大家的东西确实不错,不是托,我都是建议别人去驭风家买多协议,我也是接触了deviationtx固件才知道驭风家是第一个研发四合一版本的厂家,可能也不能说厂家吧,毕竟他家也就卖卖高频头多,哈哈哈
已经把您解除了黑名单, 还有问题, 欢迎在旺旺上指教.
补充一点,关于固件升级的事情, 早期ARM版本USB升级是比较麻烦,需要安装arduino编译环境, 要自己修改程序, 一般客户有难度.客户确有需求, 我们一般是让客户寄回来升级.一定要自己升级, 我们一般只讲要点. 不提供一步步的指导. 这也不难理解, 比如从超市买了一口锅, 超市没义务一步步教做菜吧.
如果还有记录, 希望您能提供记录, 否则事情肯定扯不清楚, 但大家心中自会有判断, 信者恒信,这个帖子我也就不用再回复了.