5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

幻蜂的产品质量真的那么差吗?

楼主
在闲鱼上搞了套幻蜂f4,45a的迷你飞塔,结果一拿到手上就翻车,先是电调调参软件识别不出来电调,而且电调上电后有些异常发热,我感觉不对劲赶紧断电。然后我发现电调上有个五脚的贴片原件有两个脚连锡了,然后我就把连锡搞掉了,然后再上电,这回电调不发烫了,指示灯也正常了,然后我就连接上调参软件,然后电调再上电,结果电调就冒烟了,我直接懵逼。后来为了试试是那个位置烧了,我就给它接上了一个电机,上电,一号电调自检正常,bf控制电机可以转动,然后我拆掉电机,把它接在二号电调上后,给电调上电,然后电机就直接烧了。【抽幻蜂,劲大-哔哩哔哩】https://b23.tv/uADDB2
之后发现烧穿了三个mos管。然后今天我曼巴的一个30a的迷你电调到了,我就打算把它接到幻蜂的飞控上,我还特意查了一下这个排插的线序,发现曼巴的电调和幻蜂的电调除了电源和地线位置一样,其它的线序都不一样,然后我就用镊子把它们挑开,把线序给改了过来,确认都一一对应了之后,我就给电调上电,结果飞控冒烟了,然后我一看,烧了两个电源稳压芯片,主控没挂。我就纳闷了,这两款电调都不带BEC,都是电池电压直接供给飞控,然后飞控上的稳压芯片再降压再供给飞控的,那为什么之前飞控没烧,然后我换了个电调后它就烧了?求各位大佬解疑。

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自安卓客户端来自安卓客户端
沙发
我买过两个还不错,二手另当别论
买的是山寨版,怨不的别人
我们同事买了四烧了4,直接劝退
是否上手用家,已經壞了?
手气
幻蜂确实口碑不算好。一分价格一分货,上天的东西还是不能打折扣。
品質真的如同豆腐渣
电池多大?滤波多大?电机功率~
有求必应0高 发表于 2021-6-9 20:07
电池多大?滤波多大?电机功率~

电池3s的
davyyandy 发表于 2021-6-9 12:57
是否上手用家,已經壞了?

上家用的时候正常,就电调有一个地方他搞连锡了
二手的就算了吧 还有幻蜂电调是真垃圾 别买
我用他家飞控烧了2个大疆天空端,总之差劲
来自苹果客户端来自苹果客户端
超垃圾的厂家 没有诚信可言的售后 谁买谁后悔系列
来自苹果客户端来自苹果客户端
幻蜂的口碑好像一直都很差,大家有目共睹的,一分钱一分货,便宜没好货,省钱是花钱的开始,你想买便宜货就要做好坏的准备
开心的开塞露 发表于 2021-6-10 17:10
幻蜂的口碑好像一直都很差,大家有目共睹的,一分钱一分货,便宜没好货,省钱是花钱的开始,你想买便宜货就 ...

唉!真理呀。
lqpzy5134 发表于 2021-6-10 14:38
我用他家飞控烧了2个大疆天空端,总之差劲

害怕
这品控也太差了吧
幻蜂感觉还可以,用过三个都在服役,售后也还不错,有一个烧了mos管返厂不到三天就修好了。化骨龙也不错。感觉翼飞才是不能买,烧了mos修不好,直接让你95折买新的
猫了个咪的呀 发表于 2021-6-11 11:16
幻蜂感觉还可以,用过三个都在服役,售后也还不错,有一个烧了mos管返厂不到三天就修好了。化骨龙也不错。 ...